Частная школа или государственная????

Тема в разделе "КАРАПУЗ", создана пользователем аза, фев 23, 2010.

1. аза

аза Свои

Кто сталкивался с выбором расскажите....плиз:smuschon: что стало аргуметом в том или другом случаеИИИИ :confused:

2. Ivan

Ivan Мастер

+ Возраст приема детей в частной школе с 2.5 лет :eek:k:

- Тарифы

3. аза

аза Свои

если не секрет сколькоИИ:smuschon:

4. Ivan

Ivan Мастер

Дак в каждой школе по разному. На то они и коммерческие

5. аза

аза Свои

да я понимаю но просто хотцца узнать границы тарифов:confused:

6. Ivan

Ivan Мастер

Все зависит от репутации школы, района в которой она находится и других факторов.
    Например
    учеба ~40-80 И в месяц
    обед ~5 И в день
    Есть дополнительные сборы за "продленку" для ребенка, когда забираешь со школы позже установленного времени...
    Если финансовое положение тяжелое то CCAS может помочь ~4 И в день

Позвони в школу, поинтересуйся тарифами :smile:

7. аза

аза Свои

у гас пока такие цены не нашла:(

8. mad

madlena Форумчанин

Стоимость няни

Сори что не в ту тему пишу, а расценки на нянь никто не знаетИ моей старшей 1,5 в детский сад наверное не примут...а на подходе второй бэбик, вот и думаю может няню на несколько часов в день поискать..это очень дорогоИ

9. o-lka

o-lka Свои

от 6 до 10 евро в час
    желательно оформить няню официально

10. mad

madlena Форумчанин

Няни

ок, спасибо...а официально это через МэриюИ

11. o-lka

o-lka Свои

нет, надо ей подписать рабочий контракт от тебя(вас)

12. Bublemoon

Bublemoon Недавно здесь

Конечно государственная...считаю в часной школе могут произойти измены......то есть руководство, разные причины..мало того ето дорого.....

Последнее редактирование модератором: сен 11, 2012
  13. Ivan

Ivan Мастер

Все зависит от школы. Из положительных моментов, можно выделить стабильность облучающего персонала. Мне кажется в гос школах учителя чаще "болеют" по поводу и без. В частных школах уровень подготовки детей примерно одинаковый тк родители стараются все таки стимулировать своих чад на процесс обучения. В гос школах родители не всегда уделяют учебе детей должное внимание, особенно дети из проблемных районов. Отсюда разрыв в уровне со всеми вытекающими последствиями для учеников в классах и учителей. В частных школах строгая дисциплина - меньше хулиганов :smile: Тк школа платная, происходит естественный отбор. Проблемные с зюпа не могут платить, либо они есть в ограниченном количестве, но цивилизованные.
    Естественно есть и гос школы с прекрасным уровнем обучения в хороших районах.

14. Ivan

Ivan Мастер

Ну как, на чем остановила выборИ