Кто сталкивался с выбором расскажите....плиз:smuschon: что стало аргуметом в том или другом случаеИИИИ
Все зависит от репутации школы, района в которой она находится и других факторов. Например учеба ~40-80 И в месяц обед ~5 И в день Есть дополнительные сборы за "продленку" для ребенка, когда забираешь со школы позже установленного времени... Если финансовое положение тяжелое то CCAS может помочь ~4 И в день Позвони в школу, поинтересуйся тарифами
Стоимость няни Сори что не в ту тему пишу, а расценки на нянь никто не знаетИ моей старшей 1,5 в детский сад наверное не примут...а на подходе второй бэбик, вот и думаю может няню на несколько часов в день поискать..это очень дорогоИ
Конечно государственная...считаю в часной школе могут произойти измены......то есть руководство, разные причины..мало того ето дорого.....
Все зависит от школы. Из положительных моментов, можно выделить стабильность облучающего персонала. Мне кажется в гос школах учителя чаще "болеют" по поводу и без. В частных школах уровень подготовки детей примерно одинаковый тк родители стараются все таки стимулировать своих чад на процесс обучения. В гос школах родители не всегда уделяют учебе детей должное внимание, особенно дети из проблемных районов. Отсюда разрыв в уровне со всеми вытекающими последствиями для учеников в классах и учителей. В частных школах строгая дисциплина - меньше хулиганов Тк школа платная, происходит естественный отбор. Проблемные с зюпа не могут платить, либо они есть в ограниченном количестве, но цивилизованные. Естественно есть и гос школы с прекрасным уровнем обучения в хороших районах.