Вязание спицами и крючком

Тема в разделе "Мое Творчество", создана пользователем Гаврюша, фев 24, 2010.

1. Гаврюша

Гаврюша В Компашке

Предлагаю темку, где мы все можем похвастаться своими работами, обсудить модельки, помочь друг другу практическими советами. Вот для начала выставляю несколько своих "похвастушек"

[​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

Девочки, присоединяйтесь!

2. o-lka

o-lka Свои

а сколько времени уходит на одну такуюИ :blink:

3. Гаврюша

Гаврюша В Компашке

Это зависит от скорости вязания и, главное, от наличия свободного времени. Я долго вяжу, потому как работаю, а вечерами домашние дела много времени отнимают

4. o-lka

o-lka Свои

одна за годИ

5. Гаврюша

Гаврюша В Компашке

Да нет:lol-2: За месяц

6. o-lka

o-lka Свои

ну - это быстро...:smile:
    а это крючком связано, как я понимаюИ

7. Гаврюша

Гаврюша В Компашке

Ни в коем случае крючком! Спицами, спицами! Если интересно - с удовольствием схемками поделюсь

8. o-lka

o-lka Свои

помнится в школе предмет такой был - труд...
    надо было вязать...крючком...шарфики...дома...
    это был какой то кошмар...там все время ошибаешься...родители тебя ругают...все надо распарывать и заново...

а здесь все домохозяйки на машинах домашних...вжиг...вжиг...и через час готово...журналы специальные есть по домашнему вязанию на машинах..:(

как такое без ошибок связать - это я не представляю...талант однако...и жуткое терпение... :smile:

9. Гаврюша

Гаврюша В Компашке

Машинка стоит больших денег и занимает много места. А спицами сидишь себе перед теликом и сразу два удовольствия получаешь:D У меня с трудом проблем никогда не было (меня мама в детстве еще вязать и шить научила). Так что мне на уроках трудах даже скучно было. Я так думаю, что нужно родиться с таким "даром". Я не вязала лет 15 (здесь вроде это неактуально, всё купить можно), а когда вдруг оооочень захотелось чего-то оригинального, не коммерческого, ручки сразу вспомнили:50:

10. Ivan

Ivan Мастер

Красиво :eek:k: Я только шнурки узлами завязывать умею

11. Гаврюша

Гаврюша В Компашке

Иван, а вам по статусу и не положено шитье да вязание. Хотя нас (фефочек) на уроках труда учили "мужской работе" - забивать гвозди, менять вилки у электроприборов, паять, еще чего-то... не помню уже за давностью лет:smuschon:

12. o-lka

o-lka Свои

фигасе
    это где вы училисьИ
    меня такому не учили...:blink:
    или это я не помнюИ :blink:
    такая разница между школамиИ:blink:
    вот калашников разбирать и собирать за 1 минуту - это я помню... :smile:

13. Ivan

Ivan Мастер

Школа спецназаИ :D

14. Гаврюша

Гаврюша В Компашке

Ой-ой-ой-ой:p

В обычной московской школе я училась. И "Калашников" тоже туды-сюды разбирали конешно - куда ж без "Калашникова"-то:cool: Может от школы зависит, может от дат обучения. Я в 1977 г. закончила. Только не говорите, что люди столько не живут:crazy-1:

15. Гаврюша

Гаврюша В Компашке

Вот ты и не ходи, если мы тут дауны все! Чего тебе, умной такой голубых кровей, с нами, быдлом, тут делатьИ!

16. vassileok

vassileok Moderator

А я недавно закончила вязать жилетку,она получилась очень тёплая.
    Только на фотке получилась рсширенная внизу,это не так она прямая,наверное я не так сфоткала.

17. Ivan

Ivan Мастер

Жилетка красивая! по поводу фоток в соответствующем разделе есть подсказки как правильно фоткать :foto: ну сама наверное видела уже

18. vassileok

vassileok Moderator

Спасибо. :smuschon:

А в раздел о фотографировании я часто захожу и многое беру себе на заметку.

19. vassileok

vassileok Moderator

Вот такой малюсенький циплёнок:

Последнее редактирование: янв 27, 2013
  20. vassileok

vassileok Moderator

Вот моя последняя работа. :smile:
    Связала своему младшему.