Предлагаю темку, где мы все можем похвастаться своими работами, обсудить модельки, помочь друг другу практическими советами. Вот для начала выставляю несколько своих "похвастушек" Девочки, присоединяйтесь!
Это зависит от скорости вязания и, главное, от наличия свободного времени. Я долго вяжу, потому как работаю, а вечерами домашние дела много времени отнимают
помнится в школе предмет такой был - труд... надо было вязать...крючком...шарфики...дома... это был какой то кошмар...там все время ошибаешься...родители тебя ругают...все надо распарывать и заново... а здесь все домохозяйки на машинах домашних...вжиг...вжиг...и через час готово...журналы специальные есть по домашнему вязанию на машинах.. как такое без ошибок связать - это я не представляю...талант однако...и жуткое терпение...
Машинка стоит больших денег и занимает много места. А спицами сидишь себе перед теликом и сразу два удовольствия получаешь У меня с трудом проблем никогда не было (меня мама в детстве еще вязать и шить научила). Так что мне на уроках трудах даже скучно было. Я так думаю, что нужно родиться с таким "даром". Я не вязала лет 15 (здесь вроде это неактуально, всё купить можно), а когда вдруг оооочень захотелось чего-то оригинального, не коммерческого, ручки сразу вспомнили:50:
Иван, а вам по статусу и не положено шитье да вязание. Хотя нас (фефочек) на уроках труда учили "мужской работе" - забивать гвозди, менять вилки у электроприборов, паять, еще чего-то... не помню уже за давностью лет:smuschon:
фигасе это где вы училисьИ меня такому не учили...:blink: или это я не помнюИ :blink: такая разница между школамиИ:blink: вот калашников разбирать и собирать за 1 минуту - это я помню...
Ой-ой-ой-ой В обычной московской школе я училась. И "Калашников" тоже туды-сюды разбирали конешно - куда ж без "Калашникова"-то Может от школы зависит, может от дат обучения. Я в 1977 г. закончила. Только не говорите, что люди столько не живут:crazy-1:
Вот ты и не ходи, если мы тут дауны все! Чего тебе, умной такой голубых кровей, с нами, быдлом, тут делатьИ!
А я недавно закончила вязать жилетку,она получилась очень тёплая. Только на фотке получилась рсширенная внизу,это не так она прямая,наверное я не так сфоткала.
Жилетка красивая! по поводу фоток в соответствующем разделе есть подсказки как правильно фоткать :foto: ну сама наверное видела уже