Куплю Iphone 4 16 Gb

Тема в разделе "Предоставляю работу во Франции", создана пользователем jumbo1225, июл 30, 2010.

1. jum

jumbo1225 Недавно здесь

Куплю Iphone 4 16 Gb в колличесте от 5 шт и более, без симлока, в оригинальной упаковке ( запаяные ) и с чеком.
    Предложение для жителей Парижа или окресностей. Интересует длительное сотрудничество. Самовывоз, оплата наличными на месте.

Суть предложения: Зайти в Apple Store Louvre и Apple Store Opera и заказать iPhone 4. Чтобы сделать заказ не нужно никаких денег. Просто подойдите к сотруднику Apple Store и скажите, что хотели бы заказать(зарезервировать) себе два iPhone 4. При заказе вам нужно будет сказать ваше имя фамилию и e-mail (активный e-mail будет вам предоставлен).

Как только телефоны будут доставлены в магазин, я получу уведомление по e-mail. После этого я свяжусь с вами и мы обговорим в какое удобное для вас время мы идем в магазин, делаем покупку и вы получаете вознаграждение (очень важно, телефоны нужно забрать на следующий день по после прихода уведомления по e-mail).

Оплата 70 евро с каждого телефона. Один человек может заказать 4 телефона (по 2 в каждом магазине: в Apple Louvre и в Apple Opera).
    То есть заказав в двух магазинах вы получите 280 евро. Наличными сразу же после покупки. Желательно чтоб вы кооперировались с друзьями, знакомыми и делали заказ одновременно.

Как правило срок выполнения заказа от 3-х дней до 3-х недель. Последнее время получается в среднем 10 дней.
    Интересны любые варианты и идеи, все можно обсудить и всему найти свою цену, главное предлагайте.
    Кого заинтересовало - по любым вопросам обращайтесь по контактам ниже,
    пишите на email irina1202@gmail.com или skype taifun1275 или отправьте смс на мой номер (+49) 176-86026700 (Германия), я вам перезвоню.