Книги Виктории Шулико - не читали?

Тема в разделе "Обсуждение тем : Фильмы, Музыка", создана пользователем A-007, мар 21, 2012.

1. A-007

A-007 Форумчанин

Для меня интересно познакомить людей, любящих современную литературу с творчеством Виктории Шулико (моей дочери). Мне нужно не попасть под "ножницы" - реклама или, как любят говорить интернетчики, спам. У меня вы не найдёте ни элемента навязчивой рекламы, а только предложение познакомиться с интересной художественной литературой. BienИ
    Книги находятся на официальном сайте Виктории Шулико. Удачи вам, дамы и господа!

2. A-007

A-007 Форумчанин

3. A-007

A-007 Форумчанин

Что случалось с русскими людьмиИ

А что ж такое - что случалось с русскими людьмиИ А может вы мне не поверилиИ Очередную туфту хочет всучить очередной спамер - вы так подумалиИ Почему такИ Жаль.
    В моём понятии старого человека, Франция - страна художников, музыкантов, литераторов, страна людей с открытыми сердцами и лицами, любящих красивое, художественно совершенное и приятное в восприятии. Мне очень жаль, я сделал всё, что мог, je suis frustre.
    Господа, выбор за вами. Удачи вам, дамы и господа!

4. o-lka

o-lka Свои

а что за туфта И если на русском - не значит что русские :smile:

5. A-007

A-007 Форумчанин

Не всё то солнышко, что встаёт ...

Я сожалею ...
    И вспомнил анекдот:
    Встречает кошка гнома. Спрашивает:
    - Ты ктоИ
    - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А тыИ
    Кошка задумалась... .
    - Тогда я тоже гном.

6. A-007

A-007 Форумчанин

Издаются новые книги - познакомлю.

Друзья! Спасибо, что не забываете и заходите на наш сайт. Встретили вы, конечно, меня неприветливо, но это не главное - а то, что читаете - спасибо за понимание.

7. vassileok

vassileok Moderator

Как нибудь зайду на ваш сайт и обязательно что нибудь почитаю.

:smile:

8. A-007

A-007 Форумчанин

Спасибо vassileok что ответили. Надеюсь, Вы останетесь довольны. :eek:k: