Вопрос

Тема в разделе "Замечания, Пожелания, Предложения", создана пользователем Admin, мар 21, 2007.

1. Ivan

Ivan Мастер

Аватар

Максимальный размер аватара 80 на 80 пикселей и "вес" не более 19.5 Кб :smile:
    Поменять или установить аватар можно войдя в Мой кабинет - Настройки и параметры - Изменить аватар

2. PGM

PGM Космонавт

А может небольшое окошко чата добавить гдето вверху основной страници, будет очень удобно помимо тем еще и меж собой пару слов перекинутся так сказать в онлайн .

3. Ivan

Ivan Мастер

удобно то оно удобно, но кто будет постоянно это дело модерить от спамаИ :smile:

4. PGM

PGM Космонавт

А че там модерить то И Не более 5 -6 строк , которые опускаются вниз и уходят в небытие, зато вот перед тем как пойти спать можно всем сразу пожелать спокойной ночи и до завтра.
    ЗЫ- главное сделать и опробовать, а коррекцию будем вносить по ходу пьессы.

5. Ivan

Ivan Мастер

Подумаю над решением

6. Ivan

Ivan Мастер

Чат

Чат виден и доступен (активной половине наших одноклубников) на главной странице форума. Можем начинать тестирование :Coffe:

7. PGM

PGM Космонавт

Спасибо за труды, стало намного удобней общатся . Можно еще ввести пару смайликов и цвет текста в чате на выбор. :victoria:

8. PGM

PGM Космонавт

и еще убрать авто отключение, иногда непонятно остался чел в чате или уже убежал , немного напрягает.

9. ОльгаОльга

ОльгаОльга Красота

Старожилы и грешники

Иван! А почему Вы грешник а я старожилаИ!:confused:
    "грозность" Иванова не мешаетИ :smile:
    Хороших выходных!

10. Ivan

Ivan Мастер

Какой бы статус вам подошел И
    Приятных выходных :victoria:

11. ОльгаОльга

ОльгаОльга Красота

Ваше грознейшество! если Вы грешник, то мне подойдет статус "Красота -то какаяяяяя, лепотаааааааааа!!!!" :privetiki:

12. Ivan

Ivan Мастер

Красота

13. ОльгаОльга

ОльгаОльга Красота

Иван, Спасибо большое за предоставленный статус!!! Вы еще и роль Деда Мороза по совместительству исполнятетеИ Очень приятно, когда желания так быстро сбываются :smile:. Накануне Рождества желаю вам исполнения всех ваших планов и самых смелых желаний!!!!

14. PGM

PGM Космонавт

ух ты весело тут у вас . дед мороз а дед мороз а можно и мне статус космонавта к новому году присвоить :smile:

15. ire

irenbd Форумчанин

Для тех, кто испытывает сложности по поиску работы, хорошо было -бы создать страничку объявлений о вакансиях по регионам. Вдруг кому-то повезёт и человек трудоустроится... Я вот с юга Франции - мне сложно с работой...

16. Ivan

Ivan Мастер

http://kompashka.com/forums/forumdisplay.phpИf=32 регион можно указать в заголовке объявления и в тегах

17. ire

irenbd Форумчанин

Благодарю Вас- с наилучшими пожеланиями - irenbd

18. PGM

PGM Космонавт

О то шо нада, ляпотааа :eek:k:

19. ОльгаОльга

ОльгаОльга Красота

Наши статусы и профессии участников форума

PGM!!!Позд-рав-ля-ем с присуждением очередного любимого статуса !!!!! :foto:

20. PGM

PGM Космонавт

Gracias tanta belleza :victoria: