Найти работу в Париже без вида на жительство - это реалИ

Тема в разделе "Практическая информация о пребывании во Франции ", создана пользователем Fito, окт 29, 2008.

1. Twinsen

Twinsen Форумчанин

ну, хоть такие связи )
    поясню: скоро я получу рум. гражданство, и планирую иммигрировать на запад. сами понимаете, здесь в СНГ, а особенно в Молдавии - самой бедной стране в Европе, с финансами и работой не очень, а на Кипр дешевле всего авиабилет... это еще кроме того, что нужно найти работу, а хочется уже быть "более-менее" уверенным в том, что не пропадёшь. а там, посмотрим, с болгарами или румынами поговорю, узнаю в каких странах какие условия и работодатели и т.д.

2. Kip

Kipriot Форумчанин

Я, если бы имел такую возможность, однозначно вернулся бы на Кипр. Но, нужно не забывать, что зарплаты там относительно старой Европы не очень то, а цены - конкретно выше! Хоть легально ты там будешь находиться, хоть нет. На Кипре проще тем, что там 90% знают английский и повсюду русскоязычный персонал. И отличный климат. Три месяца летней жары пережить, а остальные девять - как в раю!

3. Twinsen

Twinsen Форумчанин

да, на счёт рая - не спорю ) в декабре можно ходить в одной майке (+25 градусов), да и летом, киприоты превращаются в совы - ночью работают, а днём спят в "койках".

ну, по поводу зарплаты и цен... 1200 в месяц - не много ни мало... цены, к примеру на жилье, 600 за двушку (румыны четвером-шестером снимают обычно).
    я не так давно видел один ролик, в котором итальянец, работающий на заводе Fiat (ролик снят в 2008), жаловался, что у него слишком маленькая (1200) зарплата и ему приходится много отдавать за жилье(1100, кажется), да и жена работает... в общем, тяжело им... если хотите, могу предоставить линк на сие забавное зрелище.

Кипр как раз погодой и красивыми девушками хорош... ну и там, другие приятные мелочи жизни...

а если честно: ностальгия у меня появилась... иногда в гугл мапс поглядываю на фото...

4. Kip

Kipriot Форумчанин

Кстати, Шенгенскую визу мне дали, и завтра - самолётом в Прагу! Посмотрим Чехию, Австрию, Германию, а там - видно будет.

5. Ivan

Ivan Мастер

Турне организовалось :smile:

6. Kip

Kipriot Форумчанин

Типа того!:foto:
    До связи!

7. Kip

Kipriot Форумчанин

Неплохо было за границей, но вернулся я обратно. Получилась разведывательная операция!

8. olatur

olatur Форумчанин

женщина 56 лет срочно ищет работу домработницы или няни...может кто-нибудь подскажет чего-нибудьИ

9. olatur

olatur Форумчанин

забыла уточнить(женщина 56 лет срочно ищет работу домработницы или няни...может кто-нибудь подскажет чего-нибудьИ)в ПАРИЖЕ.

10. o-lka

o-lka Свои

французским владеетеИ :(

11. olatur

olatur Форумчанин

нет,учим пока

12. Kip

Kipriot Форумчанин

Куда все пропали, французыИ На митинги, что ли, ушлиИ

13. Kip

Kipriot Форумчанин

И не вернулись, хотя времени ого-го сколько прошло!

14. Разя

Разя Недавно здесь

подскажите возможно ли найти работу танцовщицейИ

15. o-lka

o-lka Свои

что у тебя из документовИ визаИ туристическаяИ
    попадешь в бордель
    со всеми вытекающими : приключения невеселые на задницу могут образоваться + выкинут из евросоюза
    можно поискать на условии, что тебе сделают нормальную рабочую визу вместе с рабочим контрактом, если ты танцовщица - у себя на родине есть рекрутинговые агенты и компании, которые "набирают танцовщиц" в разные забугорные кабаки, и обьявления в газеты у тебя там ставят - неужели не узнавалаИ
    чем ещё в жизни занимаешьсяИ

16. PGM

PGM Космонавт

через эти агенства как раз и есть самый быстрый способ попасть в бордель

тогда уж лучше на прямую связыватся . как пример можно сюда http://www.royal-palace.com/en/ . если кандидатура проходит . шеф оформляет рабочую визу на 1 год . потом продлевает . после трех лет деффки как правило получают вид на жительство .у них там более 50 процентов русскоговорящих . основной язык общения английский . да и тренировки у них не подарок . по несколько часов в день одно и тоже. сразу вспоминается отработка на плацу строевого шага перед приездом генерала в советской армии.

ЗЫ ... шэф этого заведения к деффкам не пристает потому как шаг в право шаг в лево и ему жена в три секунды приставалку открутит :smile:

Последнее редактирование: фев 1, 2013
  17. yaroslava

yaroslava Хранительница секретов

Вот это точно, только в местные агентства по найму танцовщиц обращаться не следует ни в России, ни особенно на Украине -они все липовые почти, девчонки за границей танцуют, конечно, но обязаны также оказыват интимные услуги, и никуда им не деться, тк без бумаг; вообше столько случаев всяких полукриминальных, и в газетах писали, и по телику; да еще - девчонки хотят все в Европу, а запросто могут оказаться где-нибудь в Турции.
    Осторожно надо очень с танцами за бугром!!!

18. Ivan

Ivan Мастер

19. PGM

PGM Космонавт

В Люксембурге такая фигня есть . начиная с бара среднего размаха деффки пляшут вполне официально по контракту и с документами. но за отдельную плату и по добровольному согласию можно взять любую. так что если будут предлагать Люксембург и пляски в барах . примерно такая картина вас ожидает.