Для меня интересно познакомить людей, любящих современную литературу с творчеством Виктории Шулико (моей дочери). Мне нужно не попасть под "ножницы" - реклама или, как любят говорить интернетчики, спам. У меня вы не найдёте ни элемента навязчивой рекламы, а только предложение познакомиться с интересной художественной литературой. BienИ Книги находятся на официальном сайте Виктории Шулико. Удачи вам, дамы и господа!
Что случалось с русскими людьмиИ А что ж такое - что случалось с русскими людьмиИ А может вы мне не поверилиИ Очередную туфту хочет всучить очередной спамер - вы так подумалиИ Почему такИ Жаль. В моём понятии старого человека, Франция - страна художников, музыкантов, литераторов, страна людей с открытыми сердцами и лицами, любящих красивое, художественно совершенное и приятное в восприятии. Мне очень жаль, я сделал всё, что мог, je suis frustre. Господа, выбор за вами. Удачи вам, дамы и господа!
Не всё то солнышко, что встаёт ... Я сожалею ... И вспомнил анекдот: Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты ктоИ - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А тыИ Кошка задумалась... . - Тогда я тоже гном.
Издаются новые книги - познакомлю. Друзья! Спасибо, что не забываете и заходите на наш сайт. Встретили вы, конечно, меня неприветливо, но это не главное - а то, что читаете - спасибо за понимание.