Кстати, кто-то обещал адрес черешневых плантаций, где на халяву можно НА-А-А-Ж-Ж-Ж-РАТь-С-Я-Я-Я-Я !!!!:mnyam: :yahoo:
люди добрые, а вы знаете, что я уже два дня варюИ... компот! не французский, а как положено: водичка, ягодки, сахарочек и яблочек добавила. а ягодки замороженные купила. а чего варила тоИ так вспомнила, как 10 марта мы морс пили. водку запивать морсом мужу понравилось. а вот домашний компотик ему не пошёл. видно воспоминания от водки остались не лучшими ) так что мне больше достанется !!!ivo:
Салат «Кутузов» Вам понадобится 1 шт. фенхеля, цедра половины лимона и половины апельсина, 2 столовых ложки кедровых орешков и столько же — растительного масла. Очистите от листьев белую часть фенхеля, нарежьте ее или нашинкуйте, мелко порубите зелень растения. Перемешайте белую и зеленую части, цедру, поджаренные орешки. Посолите и поперчите блюдо, заправьте маслом.
Салат "Кутузов" с телятиной 350 г жареной телятины 1 селедка 200 г отварной говядины 4 отварные картофелины 2 больших очищенных яблока 1 вареная морковь 3-4 маринованных огурца 1 печеная свекла 2 ст. ложки маринованных грибов Все продукты нарезать мелкими кубиками, кроме говядины, которая должна быть в виде соломки. Все смешать со 150-200 г майонеза, посолить, поперчить. Можно украсить салат крутым яйцом и кружочками лимона, на которые положить по маслине.