ДАВАЙТЕ ПРОСТО ВМЕСТЕ ПОСМЕЁМСЯ !!!

Тема в разделе "Основной Forum русская Франция", создана пользователем Ivan, фев 2, 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. o-lka

o-lka Свои

Два папы

2. yaroslava

yaroslava Хранительница секретов

Если вы хотите узнать...

Если вы хотите узнаеть, как будет вести себя ваша подруга в разведке, прочитайте этот юморной гороскоп.

Подруга - Овен.

Ну, если бы я пошла с подругой - Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили - взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она не оставила бы мне выбора, и нам пришлось бы взять "языка", даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными бы мы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила: "Прикрой!" Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, говоря, что сама виновата, хотя подбадривала бы словами, но "языка" бы не бросила. Вполне допускаю, что если бы мы все-таки вернулись, нам дали бы Героев Советского Союза, но я бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.

Подруга -Телец.

Если бы я пошла с подругой-Тельцом, мы бы шли тихо, но далеко. Терпеливо отсиживались бы в укромных уголках и считали проезжающие мимо танки неприятеля. А если бы в этот момент нас кто-то увидел, по ее дружелюбному лицу и букетику полевых цветов в руке никогда не догадался бы, что мы тут в разведке. Именно она, мирная и спокойная, подошла бы к тому, кто сильно мешал нам выполнять задание, и с тем же спокойствием вонзила бы ножик в тело врага и поддержала бы, чтобы громко не падал. А если бы нас все же повязали, что непременно случилось бы, так как реакция у нее слегка замедленная, она бы никого не выдала. Да еще откусила бы у фашиста палец. Но нас бы все равно расстреляли.

Подруга - Близнецы.

Если бы я пошла в разведку с подругой-Близнецами, я бы перед этим крепко выпила... валерианки. Потому что неизвестность пугает больше всего. Вышли бы мы на дело без четкого плана, потому как в ее голове они рождаются каждую секунду, и какой она выберет - неизвестно. Пошли бы мы бодро. Много бы смеялись. Но подойдя к месту, спорили бы в кустах - по тактике у нас возникли бы разногласия. Потом я бы уступила. Потому что не уступить Близнецам невозможно. Потом она вынула бы из вещмешка фривольный наряд и превратилась бы в легкомысленную фройляйн. И пока бы я ползала на брюхе и цепляла мину к автомобилю генералитета, она отвлекала бы внимание отрепетированным в землянке танцем у шеста. Скорее всего вернулась бы я одна. А она осталась бы главным резидентом. И следы ее затерялись бы в Польше.

Подруга - Рак.

Если бы я пошла с подругой-Раком, я бы не вернулась. Все было оговорено в мельчайших деталях - она должна кинуть гранату перед первой машиной, я прицельно выстрелить во вторую. Она должна меня прикрыть, а я - перебежать дорогу. И мы вместе короткими перебежками углубились бы в лес. Но на деле гранату она почему-то не кидает, машина не останавливается. Я стреляю в движущуюся цель и промазываю. Она перебегает на мою сторону, по дороге объясняя, что не смогла оторвать у гранаты чеку, думала, что я выстрелю по колесам первой машины, а я почему-то этого не сделала, что она была уверена, что... Не важно что. Выстрелы шмайсера в спину.

Подруга - Лев.

Если бы я пошла в разведку с подругой-Львом, мы бы сделали невозможное. Задание мы бы, конечно, выполнили без проблем. Но так просто бы не ушли. Чего уж тут мелочиться. До фашистского штаба рукой подать, а мы только мост заминировали. Мы добрались бы до штаба. Она вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. А потом началась бы суматоха. Героев нам бы дали посмертно. Но штаб был бы обезглавлен.

Подруга - Дева.

Если бы я пошла с Девой... Мы бы справились. Именно бы она стерильно бинтовала бы мои раны. А они обязательно были, потому что действовать по обстановке - значит отказаться от первоначального замысла. Когда чеку из гранаты не смогла бы вытащить я сама, план нужно было бы менять на месте. А ведь мы договорились в мельчайших деталях. "Ну ведь мы договорились! Разве не такИ Ведь ты должна была бросить гранату! Вот я и ждала, пока ты ее бросишь". Она бы говорила мне это всю обратную дорогу, пока тащила бы меня на себе.

Подруга - Весы.

Если бы я пошла с подругой - Весами, мы бы обязательно вернулись. Но не справились бы и с половиной задания. И ничего бы не взорвали. Мы бы сделали все цивилизованно. Посидели бы в ресторане с кем нужно. А утром на машине нас бы привезли туда, откуда нам ближе всего до своих. Вполне возможно, что вернулись бы мы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимся отрядом ликвидаторов на хвосте.

Подруга - Скорпион.

Если бы я пошла в разведку с подругой-Скорпионом, мы бы взяли на душу много грехов. Мы бы безжалостно убирали часовых в полнейшей темноте. Скрипели зубами, но продвигались к цели. Я бы не заметила, как стала выполнять ее команды. Но как бы закончилось бы это приключение, я не знаю.

Подруга - Стрелец.

Если бы я пошла с подругой - Стрельцом, мы бы наделали делов. Честно скажу - нам бы очень не хватало других знаков. Мы бы обязательно что-нибудь забыли - например, патроны. А может быть, и карту. И долго бы над этим потешались. Пришлось бы действовать по памяти и интуиции. Я бы кричала фрицам: "Ложись!" и кидалась камнями. А она била бы их сзади по голове оглоблей. Я бы кидалась песком в глаза. А фашистский снайпер обязательно попал бы ей не в сердце, а в медальон на груди.

Подруга - Козерог.

Если бы я пошла с подругой - Козерогом, я бы очень устала. Я не такая выносливая и бежать трусцой с автоматом по болотам долго не смогла бы. Она бы меня, конечно, ждала и не раздражалась. Потом мы бы все методично заминировали по какой-нибудь сверхсложной схеме, ни разу не ошибившись. И если бы ее случайно взяли в плен, а меня бы не заметили, она бы ни за что меня не выдала. Ее бы пытали, а она пыталась бы расслабиться и получить удовольствие. Откуда бы я это узналаИ Она бы мне сама рассказала. Ведь я бы обязательно пошла ее освобождать.

Подруга - Водолей.

Если бы я пошла с подругой-Водолеем, адреналина бы нам хватило. У меня каждый раз сердце уходило бы в пятки, когда бы она поднималась в полный рост и шла бы к мирным жителям поговорить. Поговорила бы она, наверное, и с немецкими офицерами, которые не захотели бы ее отпускать. Ведь с ней так необычно! Она рассказала бы каждому про его карму. Их интерес бы достиг апогея, когда она подсыпала им в бокалы барбитурат. Страшно подумать, что я была бы втянута в эту историю и сидела бы рядом как на иголках. Меня бы рассекретили. Ее - нет.

Подруга - Рыбы.

Если бы я пошла с подругой - Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии.

Последнее редактирование: апр 22, 2012
  3. yaroslava

Бабские раздувы

Бабские раздувы:1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахаетИ2. Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...3. Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!ИИ4. А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......5. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...6. Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!7. Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...8. Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!9. Когда жеИ! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действияИ!10. В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок

4. yaroslava

Блондинка проезжает ...

Блондинка проезжает рядом с фермой на своей машине. Подъехав к фермеру, спрашивает:

- А почему у Вашей коровы рогов нетИ

- Эээ... Крупный скот может нанести урон своими рогами. Вот мы их и спиливаем. Иногда мы также используем кислоту для этой цели. А вообще многие породы крупного рогатого скота специально выводятся безрогими. Но главная причина, по которой у этой коровы нет рогов - это лошадь! :smile::smile:

Последнее редактирование: апр 24, 2012
  5. yaroslava

Стихи о несчастной женской доле:smile:)

психологический этюд об идее фикс

Я повстречала его весною,

Он был художник почти известный,

Мы целовались с ним под сосною

И он женился, поскольку честный.

Он пил немного, он был негрубым,

Такое счастье, лишь раз бывает!

Одно смущало - почистит зубы,

И вечно тюбик не закрывает.

Но я внимания, не обращала

Такой мужчина мне небом даден!

И всё по-бабьи его прощала,

Всё - даже тюбик, будь он неладен...

А он, рисуя, впадал в нирвану ,

То вдруг обнимет - люблю, и баста!

То вдруг, проказник, потащит в ванну...

А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!

А я, как дура - носки стирала,

В супы ложила бульонный кубик,

И всё просила, всё умоляла:

"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"

А он, скотина - ну как нарочно:

"Всё это, Глаша, второстепенно!"

Скажите, девки - ну разве можно

ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННОИ!

И я с досады ушла к соседу,

Ведь у соседа - вставная челюсть.

На полке тюбик от бленд-а-меду

Лежит закрытый. Какая прелесть...:smile:

Последнее редактирование: апр 26, 2012
  6. yaroslava

Письмо матери-блондинки дочери-блондинке:privetiki:

"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала.
    Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама.
    С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"

7. Ivan

Ivan Мастер

Спасибо за ликбез )

8. yaroslava

Любителям русского языка

На одном из научных симпозиумов встретились четыре лингвиста: англичанин, немец, итальянец и русский. Ну и, естественно, заговорили о языках.
    Чей, мол, язык лучше, богаче и какому языку принадлежит будущееИ

Англичанин сказал:
    - Англия - страна великих завоеваний, мореплавателей и путешественников, которые разнесли славу её языка по всем уголкам мира. Английский язык - язык Шекспира, Диккенса, Байрона, несомненно, лучший язык мира.

Ничего подобного, заявил немец, - наш язык - язык науки и философии, медицины и техники. Язык Канта и Гегеля, на котором написано лучшее произведение мировой поэзии - Фауст, Гёте.

Вы оба неправы, - вступил в спор итальянец. - Подумайте, весь мир, всё человечество любит музыку, песни, романсы, оперы. На каком языке звучат лучшие любовные романсы, самые чарующие мелодии и гениальные оперыИ На языке солнечной Италии.

Русский долго молчал, скромно слушал и наконец промолвил:
    Конечно, я мог бы также как каждый из вас сказать, что русский язык -
    язык Пушкина, Толстого, Тургенева, Чехова - превосходит все языки
    мира. Но я не пойду по вашему пути. Скажите, могли бы вы на своих языках
    составить небольшой рассказ с завязкой, с последовательным развитием
    сюжета, причём, чтобы все слова этого рассказа начинались с одной и той
    же буквыИ
    Это очень озадачило собеседников и все трое заявили:
    - Нет, на наших языках это сделать невозможно.
    - А вот на русском языке вполне возможно, и я сейчас вам это докажу. Назовите любую букву, - сказал русский, обращаясь к немцу.

Тот ответил: Всё равно, допустим - буква "П".
    - Прекрасно, вот вам рассказ на букву "П":

Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского пехотного
    полка, получил по почте письмо, полное приятных пожеланий.
    Приезжайте, писала прелестная Полина Павловна Перепелкина.
    Поговорим, помечтаем, потанцуем, погуляем. Приезжайте, Пётр Петрович,
    поскорей.Петухову приглашение понравилось.
    Поезд прибыл после полудня. Принял Петра Петровича почтеннейший
    папаша Полины Павловны, Павел Пантелеймонович.
    - Пожалуйста, Пётр Петрович, присаживайтесь поудобнее, проговорил папаша.
    Подошёл плешивенький племянник, поздоровался:
    Порфирий Платонович Поликарпов.
    - Просим, просим! Появилась прелестная Полина.
    Полные плечи покрывал прозрачный персидский платок.
    Поговорили, пошутили, пригласила пообедать.
    Подали пельмени, плов, пикули, печёнку, паштет, пирожки, пирожное,
    пол-литра померанцевой.
    Плотно пообедали. Пётр Петрович почувствовал приятное пресыщение.
    После приёма пищи, после плотного перекуса, Полина Павловна
    пригласила Петра Петровича прогуляться по парку.
    Перед парком простирался полноводный пруд.
    Прокатились под парусами; после плаванья по пруду, пошли погулять по парку.
    - Присядем, предложила Полина Павловна. Присели.
    Полина Павловна придвинулась поближе.
    Посидели, помолчали, прозвучал первый поцелуй...
    - Поженим, поженим!, - прошептал плешивый племянник.
    Право, поженим, - пробасил подошедший папаша.
    Пётр Петрович побледнел, пошатнулся, потом побежал прочь.
    Побежав, подумал: Полина Павловна - прекрасная партия.
    Перед Петром Петровичем промелькнула перспектива получить
    прекрасное поместье. Поспешил послать предложение.
    Предложение Полина Павловна приняла. Поженились.
    Приятели приходили поздравлять, приносили подарки.
    Передавая пакеты, приговаривали: Прелестная пара.

Полный пи*дец - подумалось почитателям Пушкина...

Последнее редактирование: май 17, 2012
    1 человеку нравится это.
  9. o-lka

o-lka Свои

Только вымоешь посуду,
    Глядь - уж новая лежит!
    Где ж тут о свободе думать,
    Тут до старости б дожить! ( Д.А. Пригов)

10. o-lka

o-lka Свои

пропал кот

11. yaroslava

SI JE REVIENS ,JE COMMENCE PAR LA FIN.. .......

SI JE REVIENS ,JE COMMENCE PAR LA FIN.. .......

A LIRE FRANCHEMENT GENIAL. IL FALLAIT Y PENSER

Ma prochaine vie... par Woody Allen
    > >

> >

On devrait vivre la vie à l'envers.

Tu commences par mourir.

Ca elimine ce traumatisme
    > > qui nous suit toute la vie.

Apres, tu te reveilles

dans une maison de retraite,
    > > en allant mieux de jour en jour.

Alors, on te met dehors

sous pretexte de bonne sante
    > > et tu commences par toucher ta retraite.

Ensuite, pour ton premier jour de travail,

on te fait cadeau d'une montre en or
    > > et tu as un beau salaire.

Tu travailles quarante ans

jusqu'à ce que tu sois suffisamment jeune
    > > pour profiter de la fin de ta vie active.

Tu vas de fete en fete,

tu bois,
    > > tu vis plein d'histoires d'amour !
    > > Tu n'as pas de problemes graves.

Tu te prepares

à faire des etudes universitaires.

Puis, c'est le college.

Tu t'eclates avec tes copains,
    > > sans affronter les obligations,
    > > jusqu'à devenir bebe.

Les neuf derniers mois,
    > > tu les passes flottant tranquille,
    > > avec chauffage central, room service , etc...

Et, à la finale,

tu quittes ce monde dans un orgasme !

12. Ivan

Ivan Мастер

Погоня

[rutube]de67e220d79b44c4b63b683a0d688157[/rutube]​

13. o-lka

o-lka Свои

Le Chat

14. o-lka

o-lka Свои

Если не купили вам пирожное И в кино не взяли вечером, Надо на родителей обидиться И уйти без шапки в ночь холодную. Но не просто так ходить по улицам, А в дремучий темный лес отправиться. Там вам сразу волк голодный встретится, И, конечно, быстро вас он скушает. Вот тогда узнают папа с мамою, Закричат, заплачут и забегают. И помчатся покупать пирожное И в кино возьмут вас вечером.

15. yaroslava

великий и могучий!:smile:

Приехал муж из-за границы,
    Он во французской был столице:
    Путевку от колхоза дали.
    Жена спешит узнать детали -
    К нему придвинулась поближе:
    «Ну, как там, в городе ПарижеИ» -
    «Я был на Фефелевой башне:
    Така здорова - прям аж страшно!
    Залезли мы на ту махину,
    И нам открылася картина…
    От красоты скрутило чрево -
    Ах, растуды твою налево!
    Внизу - Парижу панорама…
    Ну ни фига ж! Япона мама!
    Гляжу налево - чуть не помер!
    Едрена вошь, вот это номер!
    Направо, ёшкин кот, такое…»
    Супруга трет глаза рукою…
    Прервав рассказ, скосился хмуро:
    «Ну и чего ревешь ты, дураИ» -
    Подолом слезы промокая:
    «Вань, красоти-и-ишша-то кака-а-ая!*

*Мужчины в силу их психологии не умеют выразить свои эмоции, по счастью мы, женщины, иногда все же их понимаем!!!:privetiki:

16. Ivan

Ivan Мастер

Спасибо!

17. yaroslava

Стараемся!:Coffe:

18. Ivan

Ivan Мастер

Получается ! :eek:k:

19. yaroslava

Мерси!:smile: