Нашла очень интересные фотографии для размышлений. Хочется поделиться со всеми. Попробуйте отгадать. Ссылки на авторов не даю, иначе нечего будет думать. Авторам браво за фото. Увы таких чудес видеть вживую не приходилось. Вот первая загадка: Чей это плодИ Если вам будет интересно, будут и другие загадки.
Это либо апельсиновое дерево с зеленым плодом (что маловероятно, листики вроде не такие должны быть), либо дерево, которые я часто встречала в Крыму. То есть это скорее высокие кусты. Названия не помню, но знаю, что плоды собирают даже для каких-то лекарственных нужд. Плоды вырастают в виде зеленых пупырчатых шариков размером с апельсин.
Чтобы было интереснее добавлю еще загадку (попроще). Почему надписи на плакатах сбоку от авто перевернутыИ Что здесь "не так"И
Svetlana Ну на счёт второго так и быть, расколюсь Это в Домодедово в торговом центре рекалама Мерседеса на потолке. Ваш ответ вырный. k:
Однако, тут наверно надо ботаником быть... Я сдаюсь :unsure: Подумаю может завтра еще на свежую голову, спокойной ночи! :sleeping:
Ответ не правильный. Дам другие загадки не по ботанике,если хотите. Как по поводу этого... Для чего эта штука предназначенаИ