Требуется домработница, region Centre

Тема в разделе "Предоставляю работу во Франции", создана пользователем Daria84, сен 23, 2008.

1. Dar

Daria84 Недавно здесь

На постоянную работу в русскоязчную семью в Центральном регионе Франции (рядом с городом Tours) срочно требуется домработница. Желательно умение вкусно готовить, знание французского языка необязательно. Достойная оплата, возможно проживание.
    Ждем Ваших писем и тел звонков (смс):
    dasha.dubail@yahoo.fr
    тел.: 0247951440
    тел.моб.: 0659568826
    Дарья

2. Gal

Gal2355 Недавно здесь

Добрый день
    Увидела ваше объявлние в интернете и решила написать.
    Я - Галина из Москвы.
    Мне 53 года, разведена. все хорошо, но кризис оставил меня без работы...
    Я посещала 2 раза Лазурный берег Франции была в Ницце и в Каннах работала в семьях у богатых новых русских.
    Работа была временная.

Буду с нетерпением ждать ваше письмо.
    С уважением Галина

3. lit

litovochka Недавно здесь

Здравствуйте, меня тоже заинтересовало ваше предложение. Я с Литвы, меня считают хорошей хозяйкой. Если Вам еще актуально, позвоните мне, пожалуйста по тел. +37061034770-Ирина.:eek:k:

4. LYU

LYUBA Форумчанин

LYUBA

Добрый день,меня зовут Люба,мне 52 года,в основном я работала няней и так же была и домработницей,в последнее время я была в Монако,сама я из Латвии,мой тел.+37126707228

5. инна самусева

инна самусева Недавно здесь

Здравствуйте, меня зовут Инна,мне 43 года,готовить, шить и ремонтировать одежду,порядок и уход за приусадебным участком, косметический ремонт, уход за животными и растениями - в одном лице.Паспорт ЕС. Водительские права. Аккуратная, коммуникабельная,ответственная,дисциплинированная.Буду рада ответить на письмо или звонок.С уважением ina.samuseva@mail.ru, tel.+37061492249.