а мне нравится TNT HD качество просто улет :ok:
загадка :cool: получается что меня переадресовывало на твой СТАРЫЙ хостинг :eek: servage
мож наоборот :) так как неделю что сайт не работал выбрасывало как раз на servage :coffe:
а каки параметры были и с какими взялИ у меня след проэкт лежит, нужно будет брать хостера под постгрес :blink:
мож сделать опрос, или были проблемы с коннектом и обязательно что бы указывали своего провайдера. Так как это может быть баг провайдера, помню...
ну, мне даже с вашего региона Аза писала что попасть на форум не может. думал или что то ты накосячил и правишь (хотя я думаю что ты...
а шоце былоИ неделю форума не было. :coffe: домен активен, сайт не пинговался, DNS работал, хостер вроде не падал неоплатаИ и почему взял...
лучшая карта это хороший ЖПС (том том, гармин) и бесплатно обновляем координаты радаров. меня никогда не подводил мой жпс том том :ok: хард...
да да мы тута :victoria:
у знакомого амбуланщика парк авто, так грит С5 все какие то дефектные, летят помпы, шрузы, опорники итд итп, хвалит пыжики, если посикать 407...
УРЯЯЯ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!:)
советую всем попробовать Pineau des Charentes Открыли для себя оч необычный французский напиток Pineau des Charentes, вкус и аромат...
Все намного проще Позвонили в агентства в Монтпелье, оказывается что снять квартиру и переехать намного проще, нужно просто оформит банковскую...
Думаем найти и снять квартиру с помощью объявлений в популярных газетах Монпелье, плз подскажите адреса сайтов популярных газет И еще Когда...
Имена участников (разделяйте запятой).