На этот рецепт уйдет не более 15 минут!!!ОН рассчитан на 6 персон,но не спешите звать гостей-после такого ужина любимый захочет остаться с вами наедине:girl_in_love::give_heart: Вам потребуется:30 устриц в половинках раковин,250 мл крепкого бульона,250 мл шампанского(или белого сухого вина),5 яичных желтков,полпачки соли грубого помола. НА противень,застеленный фольгой,насыпать толстый слой солии укрепить в ней раковины.Разогреть духовку до 180 градусов.Смешав бульон и шампанское слегка подогреть в отдельной емкости.В другой кастрюльке разтереть добела желтки,добавив 4 ст ложки холодной воды,потом поставить кастрюльку на водяную баню и ,постепенно подливая теплое шампанское,взбить венчиком в густую пену.в каждую раковину аккуратно добавить по столовой ложке соуса и поставить противень в духовку,оставив дверцу приоткрытой.Пары минут хватит,чтобы соус стал золотистого цвета,-и сразу выкладывать устрицы на тарелки.Не забудьте черный хлеб! Поздравляю всех мужчин с наступающим! Приятного аппетита!!!!!k:
30 устриц Здесь возможны 2 варианта либо жуткий столбняк либо после поглощения такого колличества на телодвижения не останется желания
ХИ-ХИ,ХА-ХА ,а спасибо таки сказал (значит взял на заметку) 30 устриц на двоих,а ты что один собрался естьИ:stupidтогда желаю удачи в карманном бильярде)
Мы же во франции Этих устриц здесь завались в любом супермаркете если вы из монтпелье смогу подсказать где их можно взять уже открытыми