Вопрос

Тема в разделе "Замечания, Пожелания, Предложения", создана пользователем Admin, мар 21, 2007.

1. ОльгаОльга

ОльгаОльга Красота

Технические неполадки

Сегодня утром хотела как обычно попасть на наш сайт, но вместо сохраненной закладки компашки открывался все время сайт домена с ценами за использование и создание сайтов. Взгрустнулось.....подумала что прикрыли нашу любимую компашку. Слава Богу, сейчас все нормально. Что ЭТО БЫЛОИИИИ ВирусИИИ:eek:

2. Ivan

Ivan Мастер

Нет, это не был вирус :Coffe:

3. vassileok

vassileok Moderator

Вот такой у меня вопрос:
    Кнопочка "отзыв",нажимая на неё выходит такой ответ:
    "Сейчас у вас 10 очков репутации"
    А как можно узнать когда и за что и кто И

4. Ivan

Ivan Мастер

10 это стартовый показатель :smile:
    Что такое репутацияИ

Репутация - способ выставления рейтинга пользователям в зависимости от качества их сообщений. Если администратор включил систему репутации, то соответствующие иконки (или просто числовые значения) будут отображаться в сообщениях.

Репутация может быть положительной Иконка положительной репутации , отрицательной Иконка отрицательной репутации или нейтральной Иконка нейтральной репутации. Возможность присваивания негативной оценки определяется настройками, сделанными администратором. Нейтральная репутация присваивается пользователем, который не отвечает критериям, установленных администратором, необходимых для изменения репутации других пользователей.

Как я могу присвоить репутацию кому-либоИ

Чтобы присвоить репутацию, нажмите на соответствующую иконку в нужном сообщении. Отобразиться форма, в которой вы можете указать тип репутации (положительная или отрицательная) и причину присваивания. Если возможность присваивания отрицательной репутации отключена, то в этой форме будет лишь поле для указания причины. Вы не можете дважды присвоить репутацию на одном сообщении.

Как мне узнать какую от кого репутацию я получил(а)И

Вы можете увидеть список последних изменений в вашей репутации внизу главной страницы вашего кабинета. В списке отображается кто, какую репутацию вам присвоил и по какой причине. Общее значение репутации отображается как набор иконок репутации, отображаемых в ваших сообщениях и профиле. Чем больше положительных отзывов, тем больше положительных иконок будет отображаться, чем больше отрицательных отзывов, тем больше отрицательных иконок будет отображаться. Положительные и отрицательные иконки компенсируют друг друга, поэтому отображаться будут иконки только одного типа.

Как много репутации присваивается за один разИ Что такое вес репутацииИ

В зависимости от настроек, сделанных администратором форума, в сообщениях может отображаться пункт "Вес репутации", который показывает, сколько пунктов репутации будет давать (или снимать) пользователь за одно присваивание. Значение веса репутации определяется администратором и может увеличиваться в зависимости от ряда причин (срок пребывания на форуме, количество сообщений и так далее).

Что делать, если я не хочу, чтобы другие знали мою репутациюИ

Вы можете отключить отображение вашей репутации с помощью своего кабинета. Зайдите в раздел "Опции" и найдите пункт "Отображать ваш уровень репутации". Снимите отметку с этого пункта и сохраните данные. Иконки вашей репутации заменятся на иконки скрытой репутации Иконка скрытой репутации , при этом вы всё равно сможете присваивать репутацию другим, а другие смогут присваивать её вам.

5. vassileok

vassileok Moderator

Ivan,спасибо большое за подробный ответ. :smile:

6. vassileok

vassileok Moderator

А можно добавить эти смайликиИ

Последнее редактирование: янв 25, 2013
  7. Ivan

Ivan Мастер

классные, добавим!

8. vassileok

vassileok Moderator

Я там ещё один смайлик добавила :smuschon:

9. Ivan

Ivan Мастер

Проверяем...

10. vassileok

vassileok Moderator

Уряяя :dnastule: Здорово! [​IMG]

Я обжаю смайлики:smile:)

11. yaroslava

yaroslava Хранительница секретов

Вирусов нацепляла, жуть///:eek:

12. Giora

Giora Внедряюсь

где ты ходишь-где ты бродишь :( Прогоняй быстро, отцепляй "чистилкой"

13. Ivan

Ivan Мастер

:Coeur: :Coffe: :Give Rose:

Последнее редактирование: окт 23, 2017
  14. vassileok

vassileok Moderator

15. Ivan

Ivan Мастер

Смайлики :smile:

:smile:=)

На сайте Russia Beyond появилось обсуждение, посвященное «русским смайликам».
    В русскоязычном сегменте Интернета (не говоря уж об общении в мессенджерах) широко принято использовать закрывающие скобки место смайликов. Как оказалось, для иностранцев это стало неразрешимой загадкой.

Вопрос поднял в Twitter пользователь из Хорватии по имени Denis. Пост стал вирусным, и недогадливому молодому человеку привели сразу несколько причин, по которым русские изображают на письма смайлики именно таким образом.

На сайте The Question появился целый тред, посвященный этому вопросу и еще раз доказывающий, что у России свой, уникальный путь развития (хотя последнее мы дописали просто для красоты).

Во-первых, это удобно. Поставить одну скобку быстрее, чем набрать сочетание из целых трех клавиш . Это время можно потратить куда целесообразнее. Например, написать :smile:).

Этот символ не равнозначен классическому смайлику. Используя его, мы показываем дружелюбие, это скорее вежливая улыбка, чем демонстрация того, что мы находим что-то смешным. Согласись, «ну ты и дебил)» звучит куда более дружелюбно, чем грубое «ну ты и дебил». А за «ну ты и дебил.» можно и на неприятности нарваться.

Мы, русские, слишком суровы, чтобы использовать эмодзи, как остальной мир. Суровые лаконичные скобки — наш выбор! То есть, мы хотели сказать, наш выбор) Так и знай, Америка)

Количество скобок способно передать тонкие нюансы смысла.
    «)» — вежливость.
    «:smile:» — собеседник находит твою фразу смешной.
    «:smile:)» — ты выдал нечто запредельно смешное, задумайся о карьере комика.
    «:smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile:)» — такое воспитанный человек себе не позволяет. Возможно, твоему собеседнику 8 лет. Или он вышел на кухню за пивом, а на клавиатуру запрыгнул кот
    :smile:
    ©

Прошлогодний Лимонад