Дружба домами и семьями

Тема в разделе "Основной Forum русская Франция", создана пользователем butterfly1, май 25, 2008.

1. butterfly1

butterfly1 Форумчанин

Дружба домами в Баварии

Добрый вечер, дорогие друзья.
    Ищу контакт с русско-французской парой 45-55 лет. Для культурного обмена, переписки, встречь, дружбы домами. Я живу в Баварии, на территории ландшафтно- культурного исторического заповедника в сердце Средней Франконии, на лоне природы в 20км от Нюрнберга. В округе много средневековых замков и монастырей, уютных кабачков с домашним пивом и национальной кухней.
    Я замужем, имею сына, который живет со мной. Мои интересы - это искусство, культура, опера, история, этнология Средиземноморского региона, германистика. А так же мир животных, сад, книги, активный отдых на природе, кулинария.
    Этим сообщением я не преследую финансовых интересов, просто люблю французскую культуру и хотела бы познакомиться с носителями языка.
    Пишите!
    Мы рады новам друзьям!
    С уважением Баттерфляй.:Coffe::friends::music:

Последнее редактирование модератором: янв 18, 2013
  2. Ivan

Ivan Мастер

А пока можно дружить виртуально :Coffe:

3. Y.S.G.

Y.S.G. Недавно здесь

Ищем семью с детьми для общения!

Здравствуйте!
    Мы живем в Бельгии. Мы - это муж (русский) 46 лет, я - русская 39 лет и двое детей: сын - почти 13 лет и дочь - почти 2 годика.
    Дети родились в Бельгии. Сын очень хорошо, без акцента говорит по русски, умеет читать и писать. Очень хотим познакомиться с семьей нашего возраста, а если будет старший ребенок ровестник нашему - это вообще супер!
    Только однажды летом ездили отдыхать во Францию. Очень понравилось. Были в Канах, Монте Карло...но очень быстро, по пол дня в каждом городе, а жили при этом в Италии. Если познакомимся с парой, то могли бы вместе отдыхать, а может быть и снять жилье (недорого) на время отпуска, а это 2 недели.
    В свою очередь, можем предложить обратный вариант только в Бельгии.
    Мы порядочная семья, без излишеств!
    Хотелось бы, чтоб вы тоже были благополучной (если можно так назвать) семьей!
    очень будем рады общению!!!!
    Пишите в личку!