Дружба домами в Баварии Добрый вечер, дорогие друзья. Ищу контакт с русско-французской парой 45-55 лет. Для культурного обмена, переписки, встречь, дружбы домами. Я живу в Баварии, на территории ландшафтно- культурного исторического заповедника в сердце Средней Франконии, на лоне природы в 20км от Нюрнберга. В округе много средневековых замков и монастырей, уютных кабачков с домашним пивом и национальной кухней. Я замужем, имею сына, который живет со мной. Мои интересы - это искусство, культура, опера, история, этнология Средиземноморского региона, германистика. А так же мир животных, сад, книги, активный отдых на природе, кулинария. Этим сообщением я не преследую финансовых интересов, просто люблю французскую культуру и хотела бы познакомиться с носителями языка. Пишите! Мы рады новам друзьям! С уважением Баттерфляй.:friends::music:
Ищем семью с детьми для общения! Здравствуйте! Мы живем в Бельгии. Мы - это муж (русский) 46 лет, я - русская 39 лет и двое детей: сын - почти 13 лет и дочь - почти 2 годика. Дети родились в Бельгии. Сын очень хорошо, без акцента говорит по русски, умеет читать и писать. Очень хотим познакомиться с семьей нашего возраста, а если будет старший ребенок ровестник нашему - это вообще супер! Только однажды летом ездили отдыхать во Францию. Очень понравилось. Были в Канах, Монте Карло...но очень быстро, по пол дня в каждом городе, а жили при этом в Италии. Если познакомимся с парой, то могли бы вместе отдыхать, а может быть и снять жилье (недорого) на время отпуска, а это 2 недели. В свою очередь, можем предложить обратный вариант только в Бельгии. Мы порядочная семья, без излишеств! Хотелось бы, чтоб вы тоже были благополучной (если можно так назвать) семьей! очень будем рады общению!!!! Пишите в личку!