Исламисты угрожают начать "кровавую кампанию" во ФранцИ

Тема в разделе "Новости и Политика Франции и России", создана пользователем Ivan, май 15, 2007.

1. Ivan

Ivan Мастер

Исламисты угрожают начать "кровавую кампанию" во Франции - в связи с избранием "сиониста Саркози"

Исламская группировка под названием "Бригады Абу Хафс аль-Масри" выступила во вторник с угрозами в адрес Франции в связи с избранием Николя Саркози на пост президента, передает РИА "Новости". Напомним, этот правый политик известен своими сложными отношениями с мусульманскими иммигрантами, он также является сторонником теплых отношений с Израилем и США.

Французские СМИ сообщили, что на интернет-сайте группировки появилось заявление ее "европейской бригады", которая угрожает Франции "кровавой кампанией джихада" в связи с избранием "сиониста" Николя Саркози на пост президента республики.

"Теперь, когда вы выбрали Саркози, крестоносца и сиониста, жаждущего крови мусульманский детей, женщин и стариков, мы вас предупреждаем, что в ближайшие дни начнем кровавую кампанию джихада в столице Саркози", - говорится в заявлении.

В министерстве внутренних дел Франции не комментируют заявление исламистской группировки.

Группировка "Бригады Абу Хафс аль-Масри", которая причисляет себя к "Аль-Каиде", известна тем, что взяла на себя ответственность за теракты в Турции, Мадриде (март 2004 года) и Лондоне (июль 2005 года).

Ранее "Бригады Абу Хафс аль-Масри" грозили и другим странам. К примеру, часто доставалось Италии: там исламисты долго грозили прежнему премьеру Сильвио Берлускони и угрожали стране "кровавой баней".

2. RINA

RINA Свои

Такс, собираем чемоданы, а нет списка стран кому они не угражалиИ Может туда рвануть :eek:

3. Svetlana

Svetlana Свои

Надо бежать на родину :D , только не слишком близко к Чечне, а то из огня да в полымя...:unsure:

4. Ivan

Ivan Мастер

Шутки шутками, а сейчас посмотрим как Никлош будет рулить :D и что из этого получится...

5. PGM

PGM Космонавт

А название красивое, я вот только бы заменил букву М на букву Н :D

6. Ivan

Ivan Мастер

А у них уже есть один лидер с такой фамиилиёй, или это позывнойИ

7. PGM

PGM Космонавт

Одним словом "сируны"

8. Svetlana

Svetlana Свои

А по-моему это футболист из Олимпик де МарсейИ Или мне уже мерещится повсюду :D

9. Svetlana

Svetlana Свои

Точно есть такой! Пишу латиницей, дабы остаться в рамках приличия :D
    Samir Nasri. :jokingly:
    А вот его личный сайт!
    http://www.samirnasri.fr/

10. Ivan

Ivan Мастер

Что то тема медленно перешла из одной в другую

11. Svetlana

Svetlana Свои

И даже довольно быстро:D . Но я тут не при чем :modesty: , я лишь продолжаю начатое :D