Как МВФ купил латвийские выборы

Тема в разделе "Новости и Политика Франции и России", создана пользователем o-lka, окт 5, 2010.

1. o-lka

o-lka Свои

2. o-lka

o-lka Свои

На сайте операции НАТО «Балтийский страж» (The Baltic Sentinel) Служба военной разведки и безопасности Латвии опубликовала признаки «русских шпионов и диверсантов», которые наверняка сейчас бродят по этой свободолюбивой стране. И предупредила население: надо быть бдительными!

Как распознать российских агентов, которые могут маскироваться под туристов или сотрудников гуманитарных организаций? Служба военной разведки и безопасности Латвии (MIDD) дала советы, как их распознать:

• Признаками подозрительных лиц могут быть неряшливый вид, военная или спортивная одежда, короткая стрижка…
    • Признаками русского шпиона могут быть рюкзаки, еда и снаряжение для выживания в необычных условиях…
    • Такие лица могут задавать странные вопросы…
    • Некоторые из потенциальных шпионов могут разбивать лагеря в удаленных районах…
    • Задерживаться рядом с объектами военной или критической инфраструктуры…
    • Российские диверсанты могут пытаться подстрекать к беспорядкам, направленным против действующей власти.
    MIDD призвали граждан Латвии не предпринимать самостоятельных действий при обнаружении подозрительных лиц, а сразу обратиться в полицию или к военным и сообщить о шпионах…

3. o-lka

o-lka Свои

В прошлую субботу в Латвии прошли муниципальные выборы.
    Ознаменовались они сокрушительным провалом русской партии «Согласие», которая совсем еще недавно брала абсолютное большинство в Риге (39 депутатских мест из 60).
    Сейчас она не прошла даже 5% барьер…
    https://mlyn.by/11062025/mestnye-vybory-v-latvii-vsya-podnogotnaya-v-odnom-materiale/

4. o-lka

o-lka Свои

латышка свалила в ирландию и пропагандирует латышский язык, поя русские песни на латышском

хейта она себе заработала по самое не могу, ото всех, но она всех посылает на йух

5. o-lka

o-lka Свои

Publication de Sergejs

Facebook

РЕЗЕКНЕНСКИЙ ДАЙДЖЕСТ
    ·
    Sergejs Ivanovs ·
    Contenu IA
    ·S͏o͏e͏s͏t͏p͏o͏r͏n͏d͏a͏ ͏i͏7͏m͏3͏l͏u͏g͏3͏r͏c͏t͏3͏0͏f͏0͏,͏f͏g͏6͏c͏h͏1͏1͏ ͏m͏8͏e͏0͏:͏à͏6͏i͏c͏3͏9͏8͏t͏8͏4͏t͏1͏i͏H͏t͏3͏g͏h͏5͏ ·

Я только что изучил свежие данные Eurostat, и у меня просто нет слов от той тотальной безответственности, которая царит в руководстве нашей страны. Официальная статистика бьет наотмашь: в Латвии цены на продукты питания уже на 7,5% ВЫШЕ, чем в среднем по Евросоюзу! Одежда и обувь — на 4,6% дороже! Мы переплачиваем космические деньги за базовые вещи, от которых физически невозможно отказаться, чтобы просто жить.Посмотрите на наш новый плакат. Пока простой народ в магазинах с ужасом смотрит на ценники, те, кто наверху, сидят в Сейме в дорогих костюмах с суперсерьезными лицами и строят из себя «эффективных менеджеров». Но на самом деле их дела — чистокровный цирк, именно поэтому на их ногах надеты гигантские клоунские ботинки! Вся их логика и «стратегия» — прикрыться национальным флагом, пока их глобальный государственный пылесос выкачивает последнее из наших кошельков через шланги тарифов и PVN, чтобы обеспечить себе любимым VIP-зарплаты, премии и закрыть миллиардные дыры аферы airBaltic [[​IMG]]. Они вообще не думают о людях, они думают только о своих креслах и освоении бюджетов. Зачем народу Латвии нужно такое руководство, которое просто обкрадывает собственную страну и загоняет людей в нищету? Включите логику и подумайте сами!P.S. Предупреждение от автора: Я не профессор экономики и не налоговый эксперт, я анализирую цифры на скорую руку [[​IMG]]. Но у меня есть логика и память, и я отлично вижу свой пустеющий кошелек. Если вам тоже надоел этот ценовой и налоговый погром — пишите мне в личку! Обменяемся мнениями.