Круизы

Тема в разделе "Клуб Путешественников по Франции и Миру", создана пользователем o-lka, июл 3, 2025.

1. o-lka

o-lka Свои

Почему я больше не «продаю круизы вообще»
    Уже несколько лет я помогаю людям с круизами. И совсем недавно понял простую вещь:
    Когда человек говорит «хочу в круиз» — это как сказать «хочу поесть».
    И тут начинается: суши или хинкали, мишлен или столовка, all inclusive или домашняя трапеза у бабушки?
    Раньше я предлагал три круизные компании (Royal Caribbean, MSC Cruises, Mano). Легко: выдал список — клиент выбрал.
    Кто-то возвращался счастливый, кто-то — с вопросом:
    «И это всё за такие деньги?..»
    Сейчас я имею доступ к 50+ круизным компаниям.
    От речных Viking по Дунаю до экспедиционных Hurtigruten в Антарктику.
    Хочешь — можно найти идеальный. А можно — утонуть в выборе.
    Поэтому я поменял подход.
    Теперь я первым делом спрашиваю:
    «Чего вы больше всего боитесь в поездке?»
    «Что точно НЕ хотите?»
    И вот, как это работает:
    [​IMG] «Не хочу толпы и очередей» → речные круизы: AmaWaterways, Uniworld. 190 человек максимум. Никакой давки.
    [​IMG] «Боюсь вечно доплачивать» → Carnival или Norwegian: один платёж — и отдыхай.
    [​IMG] «Не выношу скуку» → экспедиционные Lindblad, Atlas Ocean. Каждый день — открытие.
    [​IMG] «Терпеть не могу суету» → премиальные Seabourn, Silversea. Персонал-гость — 1:1.
    [​IMG] «Хочу, чтобы дети были при деле» → Disney Cruise Line. Дети в восторге, родители отдыхают.
    [​IMG] «Не хочу как все» → Star Clippers (парусники) или Virgin Voyages (только для взрослых).
    [​IMG] «Устал от европейских столиц» → Celestyal по островам Греции или Paul Gauguin в Полинезии. Глубокое погружение, а не пробежка по музеям.
    [​IMG] Вот в чём секрет:
    Когда знаешь, чего человек не хочет, — из 50 вариантов остаётся 5-10 подходящих.
    А из них уже легко найти тот самый.
    Так что я — не “продавец круизов”.
    Я переводчик между желаниями клиента и возможностями круизной индустрии.
    Просто поговорите со мной. Это бесплатно. И вполне может стать началом самого удачного отпуска в вашей жизни.
    [​IMG] А что вы точно НЕ хотите в отпуске?

=AZVbicT3mQj5IGUmylajthotEMKr_cQLbLEl1aY98i-4iQDttwfiP4eHKct0Bkgu_H103Cumr0uJ1ybNPOOmhr49Mq2eLNOFaEiaisUbwY5boMsmi7cBtAuhdWeBomm6xkcAzvTXCJd2Nub8W8Cz0eQ9jWSa69FtqhuZn4QJeMgv74ocl_V7OTg6Khw39Oj4xUQ&__tn__=EH-R-R']