Подскажите, пожалуйста, хорошие и проверенные курсы французского языка и, если возможно, поделитесь опытом.
Я лично о ней не знаю, но судя по тарифам можно сказать доступно На начальном уровне занятия с преподом обязательны и именно от него зависит очень многое.
Так и делаю. В России занимаюсь с преподователем, но хочется поучиться как говорят "в среде" месяца 3-4. Уровень конечно не совсем начальный, но тесты покажут. Хочу в Ниццу, поэтому хотелось бы узнать всю процедуру записи, оформление визы, и т.д и т.п все что связано с процессом обучения и пребывания во Франции в течении 3-4 месяцев. Буду очень благодарен за любую информацию, советы!:book:
Подскажите,можно ли купить во Франции "Самоучитель Французского языка для русскоговорящих" и словарь фр.-русск и русск.-фр..Если да то в каких магазинах и как это будет звучать по- фрацузски.(и напишите по-фр.)Спасибо
Словарь Dictionnaire Russe-Francais et Francais-Russe Парчевский К.К., Ройзенблит Е.Б "Самоучитель французского языка" Лучше заказать в России - дешевле по сравнению с книжными магазинами...