К звездам/Ad Astra (2019)

Тема в разделе "Зарубежные Фильмы", создана пользователем yaroslava, окт 13, 2019.

1. yaroslava

yaroslava Хранительница секретов

Когда в одном фильме заняты такие звезды, как Бред Питт и Томми Ли Джонс, то его точно стоит посмотреть, а если учесть, что «К звёздам» - это еще и качественная кинофантастика, то тем более такая картина заслуживает внимания! По сюжету Рок Макбрайд, несмотря на наличие у него аутизма, успешно служит инженером в армии. Ему многое пришлось преодолеть, чтобы с таким диагнозом получить образование и работу. Все в жизни Роя вроде хорошо, но пропажа отца 20 лет назад не дает ему покоя.

Его отец тогда отправился в составе космической экспедиции на планету Нептун, цель полета была - поиск внеземных форм жизни, но корабль пропал без вести. Удивительно, но Рой чувствует, что его отец мог остаться в живых, и сейчас только от младшего Макбрайда зависит его судьба, ведь вполне может быть, что он нуждается в помощи. И Рой отправляется на поиски! Увенчается ли успехом его миссия, найдет ли он отца, вернутся ли они назад, все это узнают зрители захватывающего фантастического фильма, изобилующего многими специальными эффектами.

Смотреть онлайн:
    https://kinoprofi.vip/18265-k-zvezdam-2019.html

l

Последнее редактирование: окт 13, 2019
  2. o-lka

o-lka Свои

такого уга я давно не видела, смотрела, не досмотрела, тягомотина ужасная...

3. yaroslava

yaroslava Хранительница секретов

Мне фильм понравился, хотя явно есть пробелы в плане правдоподобности, но полет фантазии автора сценария меня впечатлил, космические пейзажи сняты на мой взгляд красиво, и музыка приятная, сам сюжет недоработан немного, нет сильных сюжетных поворотов, но это ведь и не фильм жанра "аction".
    Психологический портрет главного персонажа вполне, да и физический тоже :smile:)
    Мне фильм показался мрачноватым и тревожным, но никак не "угом".
    Главная идея на мой взгляд тоже вполне просматривается- цени то, что перед тобой, а не ищи того, чего нет, для этого видимо и надо было герою совершить такое невероятное межзвездное путешествие....