Не читает DVD

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем Алиска, авг 16, 2007.

1. Алиска

Алиска Свои

Не знала куды влезть со своим вопросом, пришлось создать новую тему. У меня какая-то хрень происходит с чтением DVD. Т.е. сидюшки и дивихсы спокойно читаются, а дивиди - хоть ты тресни! Ничего не понимаю. СПАСИТЕ - ПОМОГИТЕ!!!

2. Ivan

Ivan Мастер

Загрузи VLC Media Player и смотри на здоровье

3. Алиска

Алиска Свои

:unsure: Спасибо, Иванушка! Player я загрузила, но видимо моя проблема в чём-то другом. У меня есть одна программа для общего развития. Она представлена на дисках. После инсталляции эта дрянь не хочет работать. При попытке открыть видео-файлы один за одним через меню, она их открывает через Windows Media Player и через 2-3 секунды чтения выдаёт: "Pour proteger votre ordinateur, Windows a ferme ce programme". Может быть просто эта программа pas compatible с моим компьютеромИ :confused:

4. Ivan

Ivan Мастер

На любой программе с обратной стороны коробочки есть описание минимальных требований по параметрам компа для ее запуска. Попробуй дезансталировать и переустанови ее заново.

5. Алиска

Алиска Свои

Уже пробовала - не фурычит! А в "Configuration requise" как говорится - сам чёрт ногу сломит, или просто я такая тупа. Короче, как я помимаю, тут без поллитра не разобраться. :eek:

6. Ivan

Ivan Мастер

Оч странно. А эта прога когда нибудь работала на твоем компеИ Возможно бракованая попалась, если купила недавно то сходи с чеком и поменяй на другую. Еще может быть если у тебя винда французская а программа на русском, очень часто из за языкового конфликта программаы не устанавливаются. Но так трудно сказать, возможно даже физическое повреждение двд, ну там царапины и тп...

7. Алиска

Алиска Свои

Спасибо! Буду разбираться.

8. Алиска

Алиска Свои

У меня новый прикол - интернет козлится! Я такого ещё не видела. Сам Google грузится с 4-5 попытки. Потом открывает список разыскиваемых сайтов, но на сайт зайти невозможно с первого раза. Сейчас, чтобы попасть на форум, пришлось колбаситься целый час. Тормозит страшно, а потом выдаёт - "impossible trouver cette page" - и всё тут. Проверяю connectivite - всё нормально. Ничего не понимаю. HELP! PLEASE!

9. Ivan

Ivan Мастер

Позвони в службу технической поддержки своего провайдера, опиши проблему и послушай что путного скажут. Ты ж деньги платишь за подключение. Может у них перебои...

10. Svetlana

Svetlana Свои

Ага, и еще и за звонок платить прийдется... а скажут ли они чего путного, это еще вопрос :(

11. Ivan

Ivan Мастер

Может вирус подхватила...

12. Алиска

Алиска Свои

Первое, что я сделала, когда это началось - запустила ScanVirus. У меня BitDefender не халявный, а купленный во Fnac месяца три назад. Он показывает,что вирусов нет. На сегодняшний день проблема та же, но должна признать, что козлится уже гораздо меньше. Буду надеяться, что разрулится. Спасибо за советы.

13. RINA

RINA Свои

-У меня такой вопросик. Загрузила я мультяшки Беби-Энштейн, только вот ониоказались в формате MPEG, на компьютере не читает, а вот если я запишу на диск будет ли читать на ДВД плеереИ

-*+

14. Ivan

Ivan Мастер

A на компе какой программой смотришьИ Кодек-пак ставилаИ
    Посмотри второй пост этой темы:Wink: