Я вижу, что появился новый раздел "Фильмы, музыка, литература". Заметно, что организатор (пусть его имя останется в тайне ) пристально следит за полетом мысли на форуме ), за что ему особая благодарность. Всвязи с этим я подумала, может ли существовать возможность создания базы данных медиа файлов для общего пользования, куда каждый пользователь мог бы закачать свои любимые файлы, а другой соответственно их скачать Реально ли это, или сервер не располагает достаточным объемом для этого. Или может быть это запрещеноИ Если это можно осуществить, то, ввиду того, что участники форума живут довольно далеко друг от друга, это было бы намного удобней для обмена, чем встречаться непосредственно. Спасибо за внимание
а я подумала, что наоборот, личные встркчи приятнее ) главное, чтоб повод был, а то совсем одичаем с интернетом, забудем как выглядет славянский человек. хотя с другой стороны практично. главное хотя бы начать составлять базу данных, пусть только в "письменном виде" ). уже полдела. я хоть буду знать, что у меня есть !
Да конечно приятнее!!! Тут и сомнений быть не может! Просто со всеми встретиться очень сложно, да и долго ждать иногда. А с интернетом раз и все ) А для встречи можно найти и другой повод
я уже таблицу с фильмами составила, только компутер говорит : большева та будет. я ее в word простом сделала. надо думать как вывесить (чешу репу, некоторые читают это и крутят у виска
Попробуйте через фоторадикал загрузить. Тогда в отдельном окошке будет увеличиваться. Или с админом свяжитесь чтобы сделал опцию, типа сюда, здесь, тогда народ будет нажимать и в отдельном окошке ваша табличка будет открываться. Уффф, наверно запутано написала