Русско-украинско-советские художественные фильмы: Название /Серии Идиот /1-10 Мастер и маргарита /1-10 В круге первом /1-10 Чучело /1,2 Ночные забавы Соломенная шляпка (плохой звук) Пять вечеров Старший сын /1,2 Приключения Шурика (без Операции Ы) Собака на сене /1,2 Золотой телёнок Служебный роман /1,2 Ирония судьбы или с лёгким паром! /1,2 Иван Васильевич меняет профессию Собачье сердце /1,2 Место встречи изменить нельзя /1-5 Кин-дза-дза Я шагаю по Москве Кавказская пленница Шинель Охота на пиранью В поисках капитана Гранта /1-7 Огнём и мечём /1-4 Собака баскервилей (Шерлок Холмс) /1-2 Сокровища Агры (Шерлок Холмс) Кровавая надпись (Шерлок Холмс)
Иностранные Х/Ф Иностранные художественные фильмы: Название /Язык Apres vous /фр, рус Auberge espagnole /фр, рус Les poupees russes /рус The butterfly effect /англ, рус Notes on a scandal /англ
Наши М/Ф Русско-украинско-советские мультфильмы: Пёс в сапогах Ну погоди! / 1-18 серии Волк и телёнок Ишь ты, масленица! Ух ты, говорящая рыба! В синем море, в белой пене Остров сокровищ / 1,2 серии Бобик в гостях у Барбоса Догада Ивашка из дворца пионеров Следствие ведут Колобки / 1-4 серии Падал прошлогодний снег Жил-был пёс Трое из Простоквашино Каникулы в простоквашино Зима в Простоквашино Алиса в стране чудес Ледниковый период (рус перевод) Добро пожаловать Ёжик в тумане Сказка сказок Тайна третьей планеты Золотые ворота Крылья, ноги и хвосты Контакт На краю земли Винни-пух и пчёлы Винни-пух у кролика Русские народные сказки (По щучьему велению, Молодильные яблоки, Гуси-лебеди, Сестрица Алёнушка и братец Иванушка) Алёша Попович и Тугарин Змей Добрыня Никитич и Змей Горыныч Ішов трамвай 9й номер Шёл трамвай 10й номер Плюх и Плих Мультфильмы Гарри Бардина: Серый волк энд Красная шапочка Кот в сапогах Адажио Банкет Про верёвочки Чуча / 1,2,3 серии Конфликт Летучий корабль Пиф-паф! Ой-ой-ой! Театральные пародии Тяп, ляп маляры! Брэк Выкрутасы Дорожная сказка Прежде мы были птицами
Мама родная! Да ты у нас богатенькая на интересные мультяшки, у меня аж ностальгийка случилась. Вот бы посмотреть....
"Крылья, ноги и хвосты" - это просто мой фетишный мультик! Ещё хоцца "В синем море, в белой пене". Спасибо.
Угу Вот вам "В синем море, в белой пене" http://rapidshare.com/files/49013549/VsinemMore.zip.html "Крылья, ноги и хвосты" есть, но, как я посмотрела, не особо хорошего качества. Попробую пока найти вариант получше, а если не получится, то закачаю тот, что есть.
Даю ссылку на "Крылья, ноги и хвосты", качество все-таки не очень, но смотреть можно. Наслаждайтесь! http://rapidshare.com/files/49086875/knh.zip.html