Здравствуйте! Вопрос тем кто проживает в данном городе есть ли здесь курсы французского совсем для чайниковИИИ По кроме минимального набора,здрасте-до свидания,пожалуйста-спасибо,не знаю практически ничего а очень хочется выучить. Помогите советом...
Спасибо за информацию,но много она мне не дала.Я только месяц в Каннах и не знаю тут почти ничего.Мне бы хоть один адресочек.И еще одно уточнение,а гражданка ЕС поэтому надобности в визе у меня нет.Мне просто для себя надо выучить язык,а то чувствую себя не в своей тарелке когда ко мне по французски обращаются.Может быть у кого то есть аудио курс французского с удовольствием куплю.
Индивидуальные уроки французского Могу порекомендовать отличного проподавателя со стажем. Специализация фрацузский для русскоговорящих ( FLE ) и русский для франкофонов. То есть человек после первого вводного занятия подготавливает адаптированные для соответствующей публики индивидуальные программы (для начинающих, со средним уровнем и продвинутных) Лексика, произношение, грамматика и тд и тп Занятия по Скайпу по вечерам и выходным http://www.russe-affaires.com/contact/pour-contact/pour-information.html
k: огромное спасибо,это уже ближе к делу.На сколько я понимаю раз человек обучает русскому французов,то и контактировать с ним можно на великом и могучем....