Ингредиенты: 4 шницеля из филе индейки/курицы/нежирной свинины, соль, перец, 200 г арахиса, 2 яйца, 1 ст. ложка петрушки, 100 г муки, 200 г растительного масла, 400 г китайской капусты, 1 красный сладкий перец, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 банка (370 мл) фасоли, 2 ст. ложки соевого соуса, 125 мл апельсинового сока. Приготовление: Орехи порубить, яйца смешать с петрушкой. Шницель посыпать специями и обвалять поочередно в муке, яйцах и 140 г орехов. Обжарить по 5 минут с каждой стороны. Поставить в тепло. Китайскую капусту нарезать тонкой соломкой, смешать с нарезанным красным перцем. Лук нарезать кольцами. Остаток орехов, паприку и репчатый лук пассировать в сливочном масле. Слить жидкость с фасоли и выложить вместе с китайской капустой к пассированным овощам. Приправить все вместе (со шницелем), пассировать 5 минут. Влить апельсиновый сок. Продолжать обжаривать еще 5 минут.