волшебные салфетки

Тема в разделе "Лакомка", создана пользователем dipsykate, апр 21, 2007.

1. dipsykate

dipsykate Свои

у меня есть еще один талант, я умею складывать салфетки. нет не стопочкой. могу сделать человечка, могу сапожок, вернее ботиночек, водную лилию могу сварганить, или здание оперы в Сиднее, смокинг запросто сложу и веер. как в ресторане, как в лучших домах ПарЫжу. вообще-то это не талант, а приобретенный навык, в результате долгого складывания во время работы на круизном лайнере... вернее peniche-hotel как это называется правильно.
    .... на самом деле этому очень просто научиться, интересно и взрослым и детям (бабульки очень резво все повторяли за мной). и гостей этим можно удивить. или официанта в ресторане :smile:)
    дерзайте, вот нашла сайт со множеством ссылок на всякие разные http://www.cfaitmaison.com/divers/pliage.html

Вложения:

• bird.jpg
      bird.jpg
      Размер файла:
      3.1 КБ
      Просмотров:
      2
    • elf_boot_big.jpg
      elf_boot_big.jpg
      Размер файла:
      3.3 КБ
      Просмотров:
      1
    • spoonheaded.jpg
      spoonheaded.jpg
      Размер файла:
      7.5 КБ
      Просмотров:
      0
  2. Svetlana

Svetlana Свои

Красиво... эффектно выглядит на столе :eek:k:
    Как только будет время, начну тоже упражняться.

3. RINA

RINA Свои

Катя, какая ты молодец. Красиво получается с такими солфеточками на столе. :privetiki:

4. dipsykate

dipsykate Свои

Да, этим нужно от безделья заниматься, или когда умственный труд надоедает. так поскладывал, повертел, результат на лицо... красота...приятно :smile:)

5. dipsykate

dipsykate Свои

уууу, наверное это японцы придумали, типа оригами :smile:)
    и детям нравиться, что из салфетки ... заяц вышел:smile:) для них это как фокус.

6. Svetlana

Svetlana Свои

Умею делать прыгающую лягушку из бумаги, а еще квакающую лягушку, могу научить :smile: Это все, чем наверно я могу похвастаться в смысле оригами... ну не считаю всеми освоенных самолетиков и корабликов :D

Последнее редактирование: апр 23, 2007
  7. dipsykate

dipsykate Свои

а я вечно забываю как кораблик делать. так всё верчу кручу в руках газетку....и в муссорку её.