у меня есть еще один талант, я умею складывать салфетки. нет не стопочкой. могу сделать человечка, могу сапожок, вернее ботиночек, водную лилию могу сварганить, или здание оперы в Сиднее, смокинг запросто сложу и веер. как в ресторане, как в лучших домах ПарЫжу. вообще-то это не талант, а приобретенный навык, в результате долгого складывания во время работы на круизном лайнере... вернее peniche-hotel как это называется правильно. .... на самом деле этому очень просто научиться, интересно и взрослым и детям (бабульки очень резво все повторяли за мной). и гостей этим можно удивить. или официанта в ресторане ) дерзайте, вот нашла сайт со множеством ссылок на всякие разные http://www.cfaitmaison.com/divers/pliage.html
Да, этим нужно от безделья заниматься, или когда умственный труд надоедает. так поскладывал, повертел, результат на лицо... красота...приятно )
уууу, наверное это японцы придумали, типа оригами ) и детям нравиться, что из салфетки ... заяц вышел) для них это как фокус.
Умею делать прыгающую лягушку из бумаги, а еще квакающую лягушку, могу научить Это все, чем наверно я могу похвастаться в смысле оригами... ну не считаю всеми освоенных самолетиков и корабликов