кто что смотрел в последне время из фильмов?

Тема в разделе "Обсуждение тем : Фильмы, Музыка", создана пользователем Marten, фев 19, 2013.

1. yur

yursik Форумчанин

Если ваш автомат слама сработает то ставить записи смысла нет тогда смотрю фильмы я про магию ссылка такая форум пустой был Канада и там записи стоят один человек сделал все записи по фильмам могу поставить ссылку там много фильмов например такие как.

Такой фильм Чак называется про Чака и там еще про Брюса говорят сериал не особенно понятный в Чака загрузилась компьютерная програма типа МК ультра и за ним начало охоту Цру и другие чтоб эти секреты добыть похоже Чак стал зомби ссылка на фильмы много всего там копируйте ссылку и смотрите по ней много фильмов https://russiancanada.mirbb.com/t6-topic

2. yur

yursik Форумчанин

Знаете почему на форумах читать бывает нечего причина какая бывает?

Кинофильм Побеждая смерть фильм кунг-фу мистика японские кунгфуисты снимаются в фильме одному пьянице поручают найти конву обучают его дистанционно вселяясь в него и он приходит к мнению что все эти ушу вредны и прочее и продолжает поиски конву

3. yur

yursik Форумчанин

Фильм с названием Красный отель есть у актера этого французского еще фильмы про цыган

4. vassileok

vassileok Moderator

Ну, вообще-то я много чего смотрю, особенно последнее время.

Вспомнился этот фильф.
    Памяти Леонида Куравлева..

"Живёт такой парень"
    снятый в 1964 году советским режиссером Василием Шукшиным по собственному сценарию. В этом же году картина на кинофестивале в Венеции картина получила Главный приз «Золотой Лев Св. Марка».

5. yaroslava

yaroslava Хранительница секретов

"Одиссея"

Песнь сирен.

"Сцена с сиренами в фильме Кристофера Нолана «Одиссея» (2026) сопровождается пробирающей до мурашек музыкой Людвига Горанссона, в которой. композитор использовал древнегреческие инструменты (авлос, лиру), бронзовые гонги и бэк-вокал Джеймса Блейка"

"Сопровождается рассказом Улисса на вопрос:
    -Какой была песнь сирен?

-Всем, чем ты хочешь, чтоб она была.
    Затем-всем, о чем ты жалеешь, что когда либо желал.
    Это был сладостный зуд, ты тянешся почесать, но обнаруживаешь, что он под кожей и не можешь достать.
    Так сладостный зуд становится невыносимым.
    Она поведала тебе, что то, чего ты больше всего хочешь-это то, что ты никак не можешь иметь.
    И то, что ты никак не можешь иметь- это то, что ты уже имел. И потерял.
    Это была песнь о всех моих обешаниях, что я не сдержал. И она поведала мне, что на самом деле я не хочу домой".

Фильм есть за что критиковать, но эта сцена сильная