5,6 и 7 октября в Монпелье

Тема в разделе "Объявления и Поздравления", создана пользователем Инга, окт 1, 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Инга

Инга Форумчанин

Russe pour Francais et francais pour Russes

.....................................

Последнее редактирование: окт 9, 2009
  2. Ivan

Ivan Мастер

Инга, это ваши книгиИ

3. Svetlana

Svetlana Свои

Непонятно, что в книгах, это просто набор фраз в виде разговорника или есть какая-то грамматическая база, теория... И

4. Инга

Инга Форумчанин

...................

5. Инга

Инга Форумчанин

............................

6. Ivan

Ivan Мастер

7. Svetlana

Svetlana Свои

8. Ivan

Ivan Мастер

Когда планируешьИ

9. Алиска

Алиска Свои

Полной уверенности нет, но я наверное махну тудысь в воскресеньеце с утреца (учитывая то, что для меня утро - это не раньше 10 - 11 часов).

10. Ivan

Ivan Мастер

Я в воскресенье поеду если на улице будет мерзко и слякотно :D А так собираюсь в понедельник ближе к обеду :Coffe:

11. Svetlana

Svetlana Свои

Да пока еще не запланировала, на выходных вряд ли выберусь...

12. Ivan

Ivan Мастер

Надавно вернулся с выставки, фотки выложу по-позже :Wink:

13. Ivan

Ivan Мастер

Монпелье. Русский павильон

Ну что, как и обещал выкладываю фото-отчет. Представлены около 20 стендов с достаточно стандартным набором сувениров: матрешки,шапки,шкатулки,коробочки. Был стенд русского янтаря, часов ВОСТОК, меха. Естественно коллеги из рус-фр ассоциаций. На одном стенде под вывеской (IBCC) (Это-Институт развития международного предпринимательства. St-Petersburg), продавали среди значков и монет даже медали :( ... Работала кафешка. Наиболее зрелищьным было выступление на люду - Russia On Ice, но как я понял по описанию танцевали не русские :D

Расписание Les animations quotidiennes можно посмотреть здесь -> http://www.foire-montpellier.com/79356046/0/fiche___pagelibre/&RH=1183639057612

Кроме того есть сюрприз для любителей авто, но это уже в другом павильоне...

14. Ivan

Ivan Мастер

15. Ivan

Ivan Мастер

Знакомтесь, Маргарита :smile: Коллега русско-французской ассоциации в Монпелье

Первое знакомство с Россией для детей

Выставка продлится до 15 октября. :Coffe:

16. Svetlana

Svetlana Свои

Ой, чёто аж перехотелось туда ехать... Такого я на Андреевском спуске в Киеве уже насмотрелась :(
    Но фотки красивые :Wink:

17. Ivan

Ivan Мастер

Oна, выставка , конечно расчитана на французов в первую очередь :smile: И к счастью не ограничивается простой выствакой матрешок. Есть концерты, презентации, лекции... Я выше ссылку дал на программу.

PS Проезжая мимо Люнеля салютовал семейству dipsykate :D

Её бы с мужем наверное заинтересовало мероприятие. Там есть итальянский павильон, посвященыый не только продуктам питания

Последнее редактирование: окт 9, 2007
Статус темы:
Закрыта.