CИНЕМА: что стоит посмотреть?

Тема в разделе "Обсуждение тем : Фильмы, Музыка", создана пользователем ANASTHESIE, мар 4, 2007.

1. ANASTHESIE

ANASTHESIE Свои

Я обожаю ходить в кино - поп-корном меня на корми, а в киношку бегу! :D
    Раньше живя в МОНПЕЛЬЕ был у меня на год персональное приглашение для 2 в ГОМОН на КОМЕДИ так ноу сусай! :Wink:
    А щас поплати ка каждый раз почти 20 евриков за 2! :mad:

Так вот и предлагаю делиться впечатлениями о фильмах: кто чё видел и рекомендует или нет!

Знаю полно сайтов с мнениями о фильмах, но это то вкусы французские! Не всегда совпадает. :eek:

2. algard

algard Свои

ITINERANCES 2007

Приезжай к нам в Алес, 9 марта начинается кинофестиваль. Слышал, что будут российские фильмы, правда ещё сам не смотрел программу www.itinerances.org

3. ANASTHESIE

ANASTHESIE Свои

Спасибо за приглашение - но мне пилить почти 500 км тока в 1 сторону! :jokingly:

Постоянно то я живу в 74 ОТ САВУА в горах, ах, ах, ах...

4. algard

algard Свои

ой, куда же ты забраласьИ [​IMG]

5. algard

algard Свои

ой, классно, приглашай в гости ( :D ), обажаю там места.
    Мы почти каждое лето ездием в St Gervais Les Bains, ЗнаешьИ

6. ANASTHESIE

ANASTHESIE Свои

Не знаю, но слышала. Так сюда не летом надо ездить, а зимой на горных лыжах кататься! :Wink:

А приезжай с удовольствием: так и хому в натуре увижу! :jokingly:

7. Svetlana

Svetlana Свои

Есть вариант покупать карточку с 5 билетами за 35 евро, получается 7 за вход. Действительна три месяца! Ненамного дешевле, но все равно платишь, как студент!

8. ANASTHESIE

ANASTHESIE Свои

мо быть...

Да, но у нас тут несколько кинотеатров, и не угадаешь в каком когда чё интересного и факт что лимитировано время использования нехороший! :eek:
    Да и загадывать не очень люблю: весь кайф ломается если все запланировано даже на уровне луазиров.:jokingly:

9. Svetlana

Svetlana Свои

Ну во всех кинотеатрах приблизительно идут одни и те же фильмы, потом 5 билетов за 3 месяца на двоих... Если ты говоришь, что вы полюбляете бывать в кинотеатрах, то это явно не проблема для вас: 2 с половиной похода в кино (это же реально осилить за 3 месяца!) :cool:

10. ANASTHESIE

ANASTHESIE Свои

ЖИЗНЯ ТАКАЯ...

Дык не всегда и выбираешь - жизнь часто "посылает" туда не знаю куда... :D
    Муж вот уж больше года работает в ШВЕЙЦАРИИ а я вот только в 2007 решилась с этим смириться и переехать! :rolleyes:

11. dipsykate

dipsykate Свои

dimond blood

мой последний культ поход в кино пару недель назад был на dimond blood, оказалось что с ди каприо. выбирал мой благоверный. я шла за попкорном. попкорн закончился перед моим носом. ... про фильм. долгий, два часа с копейками. ди каприо играл хорошо (хотя я его не жалую). но сам фильм кровавый, много агрессии , стрельбы. типа про гражданскую войну в африке, и про алмазные прииски, и завернутый сюжет, как эти алмазы едят в европе и америке. сюжет может и ничего, только, блин, слишком фильм америкосовский. концовка - хеппи энд. Я так не люблю. Это как книжки Коэльо. Там всегда доюро побеждает зло. Но ведь в жизни же всё не так!

12. ANASTHESIE

ANASTHESIE Свои

Я как раз очень уж противилась "голубому алмазу" видно незря а длится он 2часа 35 м... :blink:
    Я вот недавно ходила на JE CROIS QUE JE L'AIME ничё прикольный и жизненно реальный и такой лёгенький юморной - хорошо прошёл как light... РЕКОМЕНДУЮ любителям комедии :eek:k:

13. Svetlana

Svetlana Свои

А на Мольера кто-нибудь ходил ужеИ Стоит на него раскошеливатьсяИ

14. dipsykate

dipsykate Свои

я комедии очень люблю, но в тот день, сказала, дарлинг, выберай сам, а то и без этого у него мотивация на нуле была. жаль, чьл поп-корна не было :smile:)

15. dipsykate

dipsykate Свои

я тут подумываю. а еще лучше ходить на дневные сеансы. по смоему в royale cinema по 4.5 евро билеты. это же доступно. но днём. так что если что, могём сходить.

16. ANASTHESIE

ANASTHESIE Свои

мольер

Хороший вопрос - но ответа не знаю... :lol-2:
    Кто в курсахИ:confused:
    Ищу людей! :eek: Знающчих...

17. Svetlana

Svetlana Свои

Гм..гмм...мда.. рас рас....
    Спешу выразиться по теме....
    Была сегодня в кине! :rolleyes:
    Смотрела фильм под названием "Chronique d'un scandale". Английский фильм, по-моему стоит посмотреть. Пока сюжет не рассказываю, может кто не любит заранее знать конец. Без этих разных кровавых драк и супергероев по-американски... Психологический. В общем мне понравилось, мужу тоже... :eek:k:

18. ANASTHESIE

ANASTHESIE Свои

Спасибо за инфо: примем к сведению.:eek:k:
    Тоже люблю психологические фильмы - хоть мозга шаволится и то приятно - значит есть чему шевелится.
    А я вчера ДВДшку смотрела - ну уж такой псхологический что ни я ни милый ничё не поняли или понять то поняли а цель или смысл такой продукции не совсем уловили - блин название забыла!:confused: Придёт скажу!

19. dipsykate

dipsykate Свои

по теме

народ, тот кто в монпелье и кто днем свободен, кто хАтит в киноИ можно организоваться. до пятницы я почти абсолютно свободна. в диагонали хорошие фильмы крутят.

20. Svetlana

Svetlana Свои

Я свободна :smile: Я в Монпелье :smile:
    Предлагай, рванем :smile: Только на что-то такое, чего нет в Гомонах..
    Вот только в черверг я намылилась в театр, так что наверно не потяну еще и кино в один день, да и сегодня у меня поход по магазинам...
    Так что у нас остается на этой неделе завтра, пятница и выходные :smile:
    Предлагай :smile: