l'invitation

Тема в разделе "Объявления и Поздравления", создана пользователем galina, июн 3, 2007.

1. gal

galina Форумчанин

Привет всем!Хочу поделиться новостью:в Ниме открылось новое кафе!Хочу пригласить всех,кто хочет вкусно покушать в тихой,спокойной обстановке.Наш адрес:14 rue des Fourbisseurs 30000 Nimes

2. Svetlana

Svetlana Свои

Будем в ваших краях - зайдем :Coffe:

3. Ivan

Ivan Мастер

Спасибо за приглашение. Обязательно зайду в кафешку чаю попить :smile:

4. Алиска

Алиска Свои

Kак вы называетесь-тоИ До которого часа открытыИ Чтобы поесть компашкой 4 - 6 чел. надо ли резервироватьИ Если да, оставьте номерок для связи, пожалста.

5. Ivan

Ivan Мастер

Интересно, а в этот период отпусков кто-нибудь работаетИ :D

6. Алиска

Алиска Свои

Некоторые, между прочим, именно в период отпусков и пашут как лошадушки *например, заменяют своих начальников*. Не знаю как вам, а мне почему-то и в августе хочется - и вкусно покушать в спокойной обстановке, и чашечку кофею выпить, и пообщаться. Ну а если уж здеся в августе все вымирают, то можно конечно подождать и до сентября. В любом случае, узнать поподробнее про это кафе хотелось бы.

7. Ivan

Ivan Мастер

Ну не совсем тута ужо все вымирает :jokingly: Но от жары бегут многие! :D

8. Алиска

Алиска Свои

Конечно не совсем всё вымирает. Мы-то остаёмся и паримся,паримся, паримся.........

9. Svetlana

Svetlana Свои

Да ладно вам жаловаться-то, где та жара в этом годуИ Я вот выбралась на море, а солнце и не видно из-за туч :( Ну прямо хоть едь в Крым...

10. Ivan

Ivan Мастер

На завтра солнце обещали...

11. Svetlana

Svetlana Свои

:rolleyes: Хорошо бы! Если бы еще и без мистраля...:Girl Pinkglassesf:

12. Алиска

Алиска Свои

Ну чё, Светик, назагораласьИ Ведь действительно ещё пару дней назад парились *во всяком случае - в Ниме*, а теперь, глядишь, не замерзнуть бы. Вчерась пришлось вытащить на свет божий носки!!! И:aa: это в середине-то августа. Позор!

13. Ivan

Ivan Мастер

Да ладно там - позор :D Вон на севере вообще на лодках по затопленным квартирам перемещаются.... Времена щас такие :D

14. dipsykate

dipsykate Свои

я чего то тут пропустила. у нас все лето жара.
    вот только вчера дождик прошел и сегодня дышется легко. и с острова на материк добрались без семи потов. скоро доберусь я до вас. трохи загорелая, ибо кремом мазалась и под зонтиком пряталась. зато столько фоток наделала.

15. Ivan

Ivan Мастер

Ждемс :smile:

16. Svetlana

Svetlana Свои

Ну в Италии Дипсикейтик может и загорает, а я в Мант-Мари последние три-четыре дня дрожжи продавала, мистраль дул безжалостно все время. Только вчера стих, гад :( . Но я время зря не теряла, каталась на лошадях, на катере, дышала морским воздухом, тоже полезно ну и... отоспалась вдоволь :D

17. Svetlana

Svetlana Свои

Приятно снова видеть старых знакомых :give_rose:

18. gal

galina Форумчанин

Здравствуйте все,кто наконец-то прочитал сообщение о открытии нашего кафе,а точнее" salon de the".За два с половиной месяца так и никого практически не дождались на "чашечку чая",не очень-то нас балуют соотечественники.Ну,а если всё же кто-то решит в этот четверг(23 августа)поужинать и послушать русские романсы(живой звук),добро пожаловать к нам с 19 до 22 часов.Резервация мест по телефону 0673605196.До встречи!

19. Алиска

Алиска Свои

Лично я уже зарезервировалась на четверг. Смелее, друзья! Общнёмся...

20. Ivan

Ivan Мастер

Загляну на огонек, как и обещал :Coffe: