Привет всем ! Прочитала все сообщения на тему брака. Но мне не нужны общие рассуждения. Я желаю познакомиться с мужчиной для гармоничного...
Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, пока во мне нуждаться будут дети. Ты...
Добрый день! Действительно, почему бы не попробовать, если это не противоречит правилам сайта, искать любимых для гармоничного брака. Наверное ,...
Добрый вечер, всем! Я ищу возможности работы, не только у мужчин , а вообще у одинокого Человека. А если найдется достойный мужчина для брака,...
предлагаю услуги компаньонки одинокому человеку. Мне 62 года, одинока,симпатичная, добрая украинка, на пенсии, гражданка Европы, немного знаю...
и газеты, где можно дать объявления о знакомстве с французскими мужчинами. Можно писать на мой адрес. ..
Симпатичная женщина- украинка(61) ищет работу во Франции в качестве компаньонки одиникого человека, можно помощницей по дому, по хозяйству и др....
Украинка (61), живу в Риге, познакомиться со свободным мужчиной, соответствуещего возраста, для гармоничного брака. Знаю языки - русский,...
Имена участников (разделяйте запятой).