Free Easy CD DVD Burner V2.0 Logiciel de gravure complet et gratuit. Gravez vos CD / DVD de donnees et audio (WAV, WMA, MP3, OGG, FLAC, AAC, M4A) est une operation tres simple grace à Free Easy CD DVD Burner. Gravez vos cd de mp3 pour ecouter dans votre voiture, copiez vos cd et dvd, gravez vos fichiers personnels, copiez vos cd audio favoris en mp3 sur votre ordinateur ... Creer et gravez des images ISO (à partir du disque dur, de cd ou dvd). Gravure en standard ISO9660, Joliet, protection buffer underRun, buffer tampon logiciel, Support multisession. Support des formats DVD double couches, CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD+R, DVD-RW, DVD+RW Logiciel gratuit (Freeware) Essayez-le ! Compatible Windows 2000, XP, 2003, Vista ====================== Внимание !!! Во время установки предложит добавить рекламный модуль Dealio. Отказаться от этого можно снятием галочки. http://www.megaupload.com/Иd=WQHZ9E2I
Спасибо, конечно, за гравёр, но в нём был вирус, достаточно неприятный к тому же, в результате я до сих пор без гравёра
От добра - добра... Как говорится... А можно по подробней что именно отметил твой антивирусИ Ты можешь посмотреть в записасях журнала. Какое его название в каком файлеИ Тк сейчас специально скачал - проверил антивирем -Касперского затем установил на комп и ничего не высветилось подозрительного. Рекламный модуль, о котором писал выше, не устанавливал. Для дальнейших запросов альтенативный (бесплатных лицензионных программ) приглашаю пользоваться поисовыми серверам google.com, yahoo.coм, yandex.ru ... В строке поиска забиваете то что желает найти, в данном случае - бесплатный гравер dvd и т.д жмете на кнопку - поиск и наслаждаетесь результатом... Удачи!
Я ни в коем случае не хотела никого обидеть заявками про вирус. Его обнаружила моя антивирусная прога и указала место нахождения вируса в тот самом скачанном халявном гравёре (хорошо ещё, что скачать-то я его скачала, а попробовать всё времени не было - убиваюсь на работе не по-детски + вязание). Как назывался вирус не помню, там было словечко PUCE, а дальше не знаю. Посмотреть в журнале не могу, моя прога не хранит инфы, из карантина отправляет сразу в лабо и удаляет. Вот.