Девчонки, что делать?

Тема в разделе "Основной Forum русская Франция", создана пользователем Ivan, апр 4, 2007.

1. Ivan

Ivan Мастер

Посоветуйте, так как всем известно что вы непревзойденные эксперты по уничтожению растительности на теле. :D Выдерныл из носа волос, а он подлый заново вырось, не сразу конечно. Как будем поступать с бунтаремИ

2. dedoleg

dedoleg Свои

А ты дустом не пробовалИ:eek:k:

3. Ivan

Ivan Мастер

Да ну, дустом, они секрет знают без дустовый :D

4. dedoleg

dedoleg Свои

:jokingly: Ну тогда девчёнкам и карты в руки. Слушай, но ведь кого-то должны-же возбуждать и волосы на носу. Как говорится-хуже мужской волосатой груди могет быть только женская волосатая грудь.

5. Ivan

Ivan Мастер

Не на носу а в носу. Ну не буду же я их отпускать, потом в косы придется заплетать... :lol-2: А как потом в носу ковыряться, если там волос больше чем козявок, а И :D

6. Svetlana

Svetlana Свои

А ты думал как девчонки от растительности избавляютсяИ Точно так же...
    Так что, Ванюша, дёргай его, пока ему не надоест расти :smile: Красота требудет жертв :p
    Можешь эпилятор позаимствовать у жены :D

7. Ivan

Ivan Мастер

не не нe, должен быть какой то секрет :smile:

8. Svetlana

Svetlana Свои

Хотела бы и я знать этот секрет :Coffe:

9. dedoleg

dedoleg Свои

А у меня не только в носу, даже на ушах растуть. Периодически стригу маленькой машинкой и о-о-о-п -красавец!:privetiki:

10. Ivan

Ivan Мастер

Может талием попробоватьИ Только бы в пропорциях ничего не напутать :D
    Вон Литвиненко открыл салон и результ не заставил себя долго ждать

Последнее редактирование: апр 4, 2007
  11. Svetlana

Svetlana Свои

Ты пробуй пробуй :D Потом расскажешь, чем это дело закончилось :Wink:

12. dedoleg

dedoleg Свои

А вот с талием- ахтунг. А то вдруг насяра станет шо в того Сирано де Бержерака.:(

13. Ivan

Ivan Мастер

Нет, наверное с этим я пробовать не буду, а то и в трусах все волосы опадут. Надо что нить другое менее опасное придумать

14. Svetlana

Svetlana Свои

Вот тебе дельный совет, Ванюша, а главное - безболезненный!
    Отпускай усы! Твой волос плавно из носа перейдет в ус, а если отпустишь и бороду, то рассыпется бурной растительностью по всему лицу! Вот тогда будешь красавец! :D

15. dedoleg

dedoleg Свои

Точно! И на завтрак будешь то что от ужина осталось из бороды выковыривать.:lol-2:

16. dedoleg

dedoleg Свои

Какие мы доброжелательные. Ладно, пошла моя спатки, а то завтра надо работу работать. Всем good nigth.:sleeping:

17. Ivan

Ivan Мастер

Пока, до встречи :smile:

18. Svetlana

Svetlana Свои

Приятных снов...
    Ну ты погоди, Иван, отчаиваться, может кто чего знает из форумчан по этому вопросу.
    Может в салон красоты сходи, они должны знать, как с этим бороться...

19. dipsykate

dipsykate Свои

вот я всё время поражаюсь... 21 век на дворе, а как от волос нежелательных избавиться не придумали. сильна природа матушка. человек думает: оогогого, в космос слетал, овечку долли клонировал, телефон телевизор придумал. всё могу.!
    а вот и не фига! от волос в носу не избавился.
    так что остаётся, вань, дергать. уж сорри.

20. Ivan

Ivan Мастер

Вот куда куда а в салон нет желания идти. Я и так красив :D