2 куриные грудки,100гр тертого сыра,2 ст ложки оливкового масла,1 ст ложка томатной пасты,2 дольки чеснока,орегано,черный молотый перец,соль. Куриное мясо нарезать маленькими кубиками и быстро обжарить в оливковом масле.Добавить раздавленный чеснок и томатную пасту,перемешать,посолить и поперчить по вкусу,посыпать измельченным орегано и сыром.Прогреть ,пока сыр не расплавиться. В качестве гарнира идеально подойдут спагетти. Быстро,вкусно!!!!!!
Курица со сливами Куриные грудки - 4 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, растительное масло - 1 ст. ложка, сливы - 0,5 кг. Соус: сливовый джем - 3 ст. ложки, винный уксус - 2 ст. ложки, лимонный сок - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, соль, острый красный перец, мята - по вкусу. Обжарьте на сковороде со смесью сливочного и растительного масла куриные грудки, нарезанные мелким кубиком. Посолите и поперчите. Готовую курицу переложите в отдельную тарелку. На той же сковороде, где жарилась курица, в течение трех минут обжарьте сливы. Переложите сливы в тарелку с курицей. Соус. Выложите в ту же сковороду джем, чеснок, винный уксус и лимонный сок. Затем положите в сковороду курицу и сливы и обжарьте в течение 2-3 минут. Готовое блюдо накройте крышкой и оставьте на полчаса. Подавайте со свежей зеленью.
Кого подразнить? Кура-табака (почему кура? потому что цыпленка нам не хватает) Всё просто! Солим,перчим, кладём на сковороду и прижимаем чем-то тяжёлым. Обжариваем с одной стороны, с другой, ну и .... уплетаем за обе щеки!
Чахохбили - традиционное блюдо грузинской кухни. Рагу из птицы, тушеной с овощами. В разных уголках Грузии это знаменитое блюдо при приготовлении имеет свои особенности. Где-то в чахохбили добавляют сухое вино, где-то алычу или сливу. Но все рецепты чахохбили объединяет одно - это удивительный вкус и непревзойденный аромат. Ингредиенты Курица - 1 кг Чеснок - 25 г Лук репчатый - 600 г Помидоры - 1 кг Растительное масло - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Уцхо сунели - 1 ч.л. Хмели сунели - 1 ст.л. Перец чили хлопья - 1 ч.л. Кориандр - 1 ст.л. Петрушка - 30 г Кинза - 30 г Базилик - 15 г Перец красный острый - 1 шт
Сделала курочку по твоему рецепту, вкусно получилось! Только у меня такой штуки доя чеснока не было, я просто его давилкой для чеснока, и с водой размешала