Мои первые шаги во Франции

Тема в разделе "Основной Forum русская Франция", создана пользователем Jeanne, янв 15, 2008.

1. Jea

Jeanne Недавно здесь

Здравствуйте всем! Итак, я всего ничего во Франции. Учу язык, но одна. А это сами понимаете - как смотреть на конфету и не попробовав на вкус, определять какова она. Нет практики. Кто ж меня на работу возьмёт со знанием только разговорного языка. Вот я и задепрессовала.Мне 36, русская-латышка, живу в Туре. Круг общения - только мой друг. И всё!!!Так я язык никогда не выучу, не практикуя, не говоря. Всё забываю. Так что, временно, я в отчаянии, погрузилась в депрессию. Насколько вот хватит кислороду в "аквалангах"ИИИВопрос...
    А как у вас это проходилоИИИ:

2. ins

insviridova Форумчанин

vse zavisit ot vachego statusa, na chto i gde vi imeete pravo. v liubom sluchae est besplatnie kursi dlia vsex nuzdaiuchixsia v CROIS ROUGE i v SECOURE CATAULIQUE, gde vam obiazatelno pomogut. udachi!

3. Ivan

Ivan Мастер

Если у вас есть вид на жительство и вы состоите на бирже труда ANPE у вас появляется возможность записаться на квалифицированные курсы французского языка для иностранцев. В мерии по месту вашего жительства вам дадут координаты соотватствующих организаций, если вы конечно же не живете в зоне поселения ультра-правых и UMP-истов. Эти полититческие движения не имеют никаких программ для адаптации иностранцев... :Coffe:

4. olg

olga m Недавно здесь

poprobuite CNED eto systema obutchenia po perepiske. adresse mojno usnati par internet. dostatocthno nabrati CNED i poiavatsi adressa. eta programma obotchenia effectivna.:privetiki:

5. Ivan

Ivan Мастер

Cned хорош для технических дисциплин, для изучения языка ничто не заменит живого преподавателя, тем более на начальной стадии

6. Ivan

Ivan Мастер

Так это еще какая работа, надо посмотреть

7. algard

algard Свои

Да всем было тяжело вначале, главное выдердать, а потом со временем уладится и друзья появяться. Добро пожаловать !!!!