У меня есть такой списочек фильмов в формате avi, мультики и фильмы перемешаны, просто некогда сортировать. 31 июня Дон Сезан де Базан Мэри Поппинс 1,2 Про красную шапочку 1,2 80 дней вооокруг света Маугли Завтрак на траве Боцман и попугай Гельсомино Мумий Троль Бюро находок Летучая мышь Мушкетеры, и Мушкетеры 20 лет спустя 12 стульев, с Мироновым Холмс, Собака Баск. Василиса Прекрасная 38 попугаев Капитан Немо Бременские музыканты Чебурашка Незнайка Идеальный муж Гардемарины Самый маленький гном Будьте готовы, Ваше высочество Грибок-теремок Необыкновенные приключения Карика и Вали Вечера на хуторе близ Диканьки Винни-пух и день забот 12 месяцев 1,2 Айболит 66 Бабушкин зонтик Дикие лебеди Илья Муромец Оранжевое горлышко Внимание, черепаха 1,2 Добрыня Никитич Шкатулка с секретом Ну, погоди Золотая коллекция любимых мультфильмов 13 рейс Академия Паны Кляксы 1,2 Богатырская каша Геракл и Адмета Вам и не снилось Волшебная лампа Алладина Ах водевиль Автомобиль, скрипка и собака Кортик 1,2,3 Стакан воды Выше радуги Денис Кораблев Дети капитана Гранта Иван да Марья Кале Сыщик Ключ без права передачи Курьер Ацеола Три новеллы Весенний призыв Вовочка 1,2 Финист - ясный сокол Кайн Маринка и Янка Первая перчатка Весенняя сказка Красные башмачки Сказка о царе Солтане Веселые истории Воля вселенной Как Иванушка дурачек за чудом ходил Каменый цветок Котенок Ричард - львиное сердце Василиса Микулична Витя Глушаков - друг апачей Чингачгук - большой змей Деревяная утка 1,2 Город мастеров В моей смерти прощу винить Клаву К А на французском Lady Killers Shrek 2 L'enquete Corse - мой любимый фильм Polar Express - копия не оченю, звук чуть отстает
Дополняю список, то что на 2-м компьютере было, возможны повторения Аленький цветочек Алеша Птицын вырабатывает характер Алые паруса Аниськин и Фантомас Армия Трясогузки Без семьи 1,2 Будь здоров, дорогой Человек с Бульвара Капуцинов Дед Мороз и лето, 2004 Дети Дон Кихота Детство Темы Дикая собака Динго Добро пожаловать Доживем до поенедельника Друг мой Колька Дружок Единственная Елки палки Если верить Лопотухину Где это видано Холодное лето 53-го Каникулы Кроша Капитан Пилигримм Карантин Каток и скрипка Москва Касиопея На златом крыльце сидели Мама - с Боярским и Гурченко, по мотивам 7-ро козлят Мария Мирабелла Князь Удача Андреевич Колыбельная для брата Конек Горбунок Король ОЛень Макар Следопыт Михайло Ломоносов, 3 диска по 3 части, но одна серия отсутсвует Мой любимый клоун Приключения принца Флоризеля Сказка о потеряном времени Старик Хоттабыч Златовласка Золотые рога Мио, мой мио
ого, ну тут ребетёнку смотреть и смотреть широко улыбнулась от Академии Пана Кляксы, Марии Мирабелы ... каникулы каникулы.. и ждали возле телевизоров, и двор пустел, все смотрели ) А песенку из фильма мама я часто пою, тщательно проговаривая слова... луиджи многие знает. Так что можно сказать, понимает русские песни хотя многие фильмы-мультфильмы не смотрела!
Да подборка необычная. Но многие фильмы я так и не посмотрела, кстати для себя открыла замечательные фильмы Идеальный муж и Дон Сезан де Базан.