Наша кнопка

Тема в разделе "Основной Forum русская Франция", создана пользователем Ivan, ноя 7, 2007.

1. Ivan

Ivan Мастер

2. Svetlana

Svetlana Свои

Для чего кнопка-тоИ Габариты у них разные. Куда ты её собираешься поместитьИ

3. Ivan

Ivan Мастер

Они необходимы для обмена с другими сайтами. Это будет способствовать продвижению нашего портала

4. Svetlana

Svetlana Свои

Тогда это реклама, наверно первые две кнопки будут лучше, так как следующие как-то скромненько слишком... Хотя когда скромненько, тоже хорошо ... А, пробегающие города мне напоминают о туроператорах, пользователи могут принять компашку за турфирму. Может вместо городов поместить три строчки из лого внизу И А справа оставить мигающие точки городов на карте Франции (убрав Эйфелеву башню, а то абыдно:D )

Последнее редактирование: ноя 7, 2007
  5. Ivan

Ivan Мастер

:D Раскритиковала.

6. Svetlana

Svetlana Свои

Это всегда пожалуйста, обращайтесь :privetiki: :D

7. RINA

RINA Свои

Чего то у меня глаза разболелись, все бежит. Красная тематика мне не очень, напоминает "красные советские будни". Ну если выбирать из всего то второй вариант, с картой Франции, но уж очень города быстро пробегают :p

8. Ivan

Ivan Мастер

Это сделано для привлечения внимания к картинке. :smile:

9. RINA

RINA Свои

А ну значит получилось, привлеклось мое рассеяное внимание :privetiki:

10. Svetlana

Svetlana Свои

Ну каковы результаты соцопросаИ На чем остановился выборИ:Coffe:

11. Ivan

Ivan Мастер

Дак это не для выбора :smile: это конечная работа. Будут использоваться все баннеры на сайтах партнеров :smile: По договоренности конечно же. Другими словами это ссылки на наш портал со страниц других сайтов

12. Svetlana

Svetlana Свои

Аааа! А я не дотумкала! Тогда моя оценка пять балов :victory:

13. Ivan

Ivan Мастер

:Wink: :give_rose:

14. FREELANCER

FREELANCER В Компашке