Париж для Русских - помощь и решение любых вопросов!

Тема в разделе "Объявления и Поздравления", создана пользователем Anna Nicolai, сен 21, 2021.

?

Какого рода помощь Вам требуется?

1. Трудоустройство

0 голосов
    0.0%
  2. Префектура

0 голосов
    0.0%
  3. Переводчик

0 голосов
    0.0%
  4. Сбор информации

0 голосов
    0.0%
  5. Дети

0 голосов
    0.0%
  6. Мне не нужна помощь

0 голосов
    0.0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Ann

Anna Nicolai Недавно здесь

Здравствуйте!

Переехав во Францию из Санкт-Петербурга в 2000х, я как никто другой знаю о её прелестях, но так же о её подводных камнях.
    Для Вас я совместила свой богатый опыт жизни, работы, досуга и знаний об этой чудесной стране, и готова делиться ими что бы Вы могли наслаждаться всеми прелестями жизни в Парижском регионе!
    Я предлагаю услуги по :
    решению вопросов любого уровня сложности (трудоустройство, административные вопросы, в том числе связанные с детьми, жильём, вопросам проживания, переезда, документов…);
    сбору и предоставлению информации: В какую школу лучше устроить ребёнка? Безопасно ли выходить с работы поздно ночью в 18 районе? Какой фитнес клуб мне ближе по духу? Где можно заняться йогой/боксом недалеко от дома? Как получить гражданство Франции? Как не нарваться на мошенников при покупке недвижимости? Каковы законы в этой стране?
    сопровождению (префектура, собеседование…);
    устным переводам;
    подбору специалиста (зубной врач для детей или грамотный нотариус по семейным делам) или места (ресторана для мероприятия, или района - для покупки жилья).

Вы всегда можете рассчитывать на мою обратную связь, и узнать о тарифах за предоставляемые услуги связавшись со мной по электронной почте: asktoanna75@gmail.com
    Пожалуйста укажите в письме Вашу просьбу или конкретный запрос, я отвечу Вам в течение нескольких часов.
    С Уважением, Анна