Подскажите, если знаете...взамен кофе драмбуи и море блИ

Тема в разделе "Ищу работу во Франции / Предлагаю Вам свои услуги", создана пользователем anazar, апр 28, 2008.

1. ana

anazar Недавно здесь

Уважаемые форумчане! Доброго времени суток! Меня зовут Андрей. У меня такой вопрос. Мы с супругой планируем перебраться во Францию, и сейчас заняты поиском работы. Мы оба журналисты. Но, к сожалению, пока я не могу найти в Интернете ссылок на русскоязычные СМИ. (Кроме Евроньюс русской службы) Может Вы поможете. Нас интересует Радио, газеты, ТВ, Интернет ресурсы. Может быть, кто подскажет хотя бы в каком направлении искать. Названия, контакты, Интернет связь. Все что может помочь. Со своей стороны обещаем, если чем сможете верно направить, и наши дальнейшие поиски увенчаются успехом, то по приезду во Францию с нас как минимум кофе, пара легких изысканных коктейлей (приготовленных по собственному рецепту, но пугаться не стоит - опробовано не на одном живом человеке) и конечно же большая и искренняя благодарность.
    С уважением Андрей и Екатерина Назаренко

2. Ivan

Ivan Мастер

Добрый день Андрей. Русскоязычные СМИ национального масштаба во Франции большая редкость. Крупные организации например Франс-пресс имеют русский отдел, Радио ЛСИ. Существуют русская радиостанция 2capitales в Париже. Попробуйте связаться с ними. Удачи

3. ins

insviridova Форумчанин