Предвидены работы на сервере начиная с 22 00 по Парижу. Возможны перебои. Не волноваться. Спасибо за внимание
Это такой наверно хитрый ход от Ивана, чтобы мы смогли прочувствовать, как нам без Компашки плохо и ценили его за это еще больше
Спасибо за предложение. Постараюсь одолеть своими силами. Чемоданы виртуальные, а вот головная боль от них настоящая
Ой-ой-ой сколько всего нового появилось на форуме, глаза разбегаются! :crazy-1: Что вы со мной делаете, я ж теперь работать не смогу
вот и я потерялась! молодец иван! теперь бы мне такой порядок в своем компутере навести... раб очий стол я уже почистила. того и гляди, к Пасхе все разберу !
http://www.kompashka.com/forums/showthread.php?t=118 Какие еще будут предложенияИ НикакихИ Ну и ладушки
После переезда проявились несколько "сюрпризов" которые необходимо урегулировать. Работа в тестовом режиме. Проверьте свои данные, настройки, сообщения, вдруг что то изменилось... Сегодня до 4-х утра не спал. Надеюсь что все уже налажено :superstition:
ого, а я подумала наоборот, в какой норе иван спит, пока у нас ничего не работает :sleeping: а иван работал.СЛАВА ТРУДУ :bis: мы с тобой!
:victory: У меня уже глаз начинает дергаться и седых волос добавилось, под мышками, от размышлений по улучшению форума и борьбы с трудностями