Работы

Тема в разделе "Замечания, Пожелания, Предложения", создана пользователем Admin, мар 19, 2007.

1. Admin

Admin Administrator

Предвидены работы на сервере начиная с 22 00 по Парижу. Возможны перебои. Не волноваться. Спасибо за внимание :smile:

2. dipsykate

dipsykate Свои

валерьянки мне, валерьянки! :smile:) азарная я сегодня.спокойно, тварищи барсуки :smile:)

3. Admin

Admin Administrator

Еще не все чемоданы перенес :smile:
    Прошу прощения за временный неудобства и перебои...

4. Svetlana

Svetlana Свои

Это такой наверно хитрый ход от Ивана, чтобы мы смогли прочувствовать, как нам без Компашки плохо и ценили его за это еще больше :Wink: :D

5. Ivan

Ivan Мастер

Aга, месяц думал над этим коварным ходом, а ты, а ты, взяла и фффсе раскрыла :lol-2:

6. Svetlana

Svetlana Свои

Тяжелы чемоданы небось... :download: А далеко тащитьИ Может подсобитьИ :friends:

7. Admin

Admin Administrator

Спасибо за предложение. Постараюсь одолеть своими силами. Чемоданы виртуальные, а вот головная боль от них настоящая :D

8. PGM

PGM Космонавт

эт точно :p

9. Svetlana

Svetlana Свои

Ой-ой-ой сколько всего нового появилось на форуме, глаза разбегаются! :crazy-1:
    Что вы со мной делаете, я ж теперь работать не смогу :D

10. dipsykate

dipsykate Свои

вот и я потерялась! молодец иван! теперь бы мне такой порядок в своем компутере навести... раб очий стол я уже почистила. того и гляди, к Пасхе все разберу :smile:!

11. Ivan

Ivan Мастер

12. Admin

Admin Administrator

После переезда проявились несколько "сюрпризов" :( которые необходимо урегулировать.
    Работа в тестовом режиме. Проверьте свои данные, настройки, сообщения, вдруг что то изменилось...
    Сегодня до 4-х утра не спал. Надеюсь что все уже налажено :superstition:

13. dipsykate

dipsykate Свои

ого, а я подумала наоборот, в какой норе иван спит, пока у нас ничего не работает :sleeping:
    а иван работал.СЛАВА ТРУДУ :bis: мы с тобой!

14. Ivan

Ivan Мастер

:victory: У меня уже глаз начинает дергаться :eek: и седых волос добавилось, под мышками, :D от размышлений по улучшению форума и борьбы с трудностями

15. dipsykate

dipsykate Свои

ты только волосы эти не вырывай, а то ж больно!!!
    и глаза надо беречь, куда ж без глаз тоИ
    удачи!

16. Svetlana

Svetlana Свои

Тебя еще жена не выгоняет из дома вместе с компьютером и всей компашкойИ :popal: :icon_boxed: :D

17. Ivan

Ivan Мастер

А за что! я со всеми обязанносями справляюсь :D

18. dipsykate

dipsykate Свои

НУ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬИ ТОЛЬКО :bis: :bis: :bis: три раза

19. Svetlana

Svetlana Свои

И вот так еще ! :perviy: