Ищу русскоговорящего соратника в Ницце для небольшого исторического исследования. Добрый день. Пытаюсь найти русскоязычного соратника, постоянно проживающего в Ницце и обладающего некоторым количеством свободного времени. Дело в том, что мне надо найти информацию об одном историческом доме, а так же максимум информации о его жителях и месте их захоронения. Увы, дистанционно ничего не могу сделать. Если кого то это заинтересует, с нетерпением жду откликов.
Ищем представителей во Франции Российская компания,занимающаяся производством деревянных домов из бревна, бруса, рубленных домов, предлагает сотрудничество по поставке комплектов домов во Францию, а так же заинтересована в поиске постоянных представителей. www.domussk.ru
Муж живет в Нице, у него зарегистрирована фирма во Франции, ищет компаньонов. Мой тел в Москве 8-915-152-21-70 Ольга
Приглашаем на стажировку в области информатики Приглашаем на стажировку в области информатики людей с высшем образованием ( не имеет значения домен) владеющим в совершенстве французким, после стажировке очень вероятно трудоустроиство.Если вы заинтересованы присылаите ваше CV на адресс : isoset@iso-set.net Cтажировки проходят в Париже.
Ищу партнёров... Доброго дня! Я - мастер петриковской росписи (подлаковая роспись). Хотел бы найти партнёра для продвижения этого вида искусства (любимого французскими туристами) во Франции. Подробнее - на моём сайте-визитке http://petrikovka.jimdo.com/
Рекламные объявления Недвижимость на Лазурном Берегу Франции. Pan Azur Здравствуйте, я представляю агентство недвижимости Pan Azur. Адрес во Франции: C/O ACREA 12 QUAI PAPACINO 06300 NICE. Мы имеем большой опыт работ в данной отрасли. Наше агентство подберет для Вас различные варианты недвижимости*во Франции*для аренды и покупки. Мы предлагаем* великолепные виллы, квартиры по вашему желанию и сделаем Ваш отдых и бизнес приятным и эффективным. Многолетняя* успешная работа с русскоязычными клиентами обусловлена совершенным владением русским языком, пониманием требований, знанием тонкостей юридического, финансового и налогового оформления сделок для*покупки недвижимости во Франции. Покупка-продажа недвижимости – это не единственное, чем мы можем Вам помочь. Среди доступных сервисов – предоставление услуг по уходу и содержанием недвижимости, оплате коммунальных услуг, разного рода справочная информация, консультации, услуги профессионального русскоговорящего гида и водителя. Мы осуществим Вашу мечту о красоте, солнце, море, комфорте.