Рынки труда во Франции, посоветуйте где найти!!

Тема в разделе "Практическая информация о пребывании во Франции ", создана пользователем dennXX, сен 4, 2007.

1. den

dennXX Недавно здесь

Уважаемые посетители форума,
    Посоветуйте пожалуйста есть ли своеобразные рынки труда или места скопления украинских/русских/белорусских рабочих и где их можно найтиИИ Особенно в регионах Парижа, Тура, ОрлеанаИ Буду очень благодарен за любую информацию.

Денис
    Тел. 00 380 50 383 49 82
    Тел/факс: 00 380 44 231 18 82
    e-mail: denys@niko.kiev.ua

2. Ivan

Ivan Мастер

Самый большой - www.anpe.fr или www.monster.fr

3. Svetlana

Svetlana Свои

Самый большой рынок труда на Троещине в Киеве, только свисни, что нужны рабочие во Францию, весь рынок сбежится :D :D :D

Последнее редактирование: сен 4, 2007
  4. den

dennXX Недавно здесь

Да это правда, но мы хотели бы найти тех кто уже во Франции и ищет работу. Буду рад любой информации о том, где наших рабочих во Франции можно найти.
    Спасибо

5. nas

nastia Недавно здесь

Многие украинские рабочие вешают свою рекламу с телефонами у русской церкви в Париже на rue Daru.

6. o-lka

o-lka Свои

Строительные платформы

Как мне тут рассказали наши эмигранты, во Франции существуют строительные платформы, где работодатели набирают по утрам народ на работу по черному...

Вот тут координаты всех этих плаформ
    https://www.laplateforme.com/depot/liste

Нужно туда приехать в 6 часов утра, потусоваться, пораспрашивать, найти скопление польско-югославско-украинских гастарбайтеров...а там и работодатели подтянутся...

Народ так работает и не тужит...

Последнее редактирование: ноя 15, 2017