Тот кто хочет автоматизировать скачивание с файлохранилищ, может использовать программы : Universal Share Downloader и RapGet Но хочу добавить, что программы не всегда срабатывают, даже при постоянном обновлении плагинов, поэтому, если они не срабатывают, используем браузер (Интернет эксплорер, Файерфокс, Опера). Обновилась программа Megaupload.com Premium Link v7 с ее помощью можно получать премиум ссылки с такого файл-хостера как Megaupload, Megarotic, Share.am. Скачка файлов с rapidshare.com Открываем ссылку, прокручиваем страницу вниз и видим табличку... После этого открывается страничка, где написано следующее... После ожидания видим следующую картинку... На сайте установлен лимит на размер файла 100Мb и лимит на скачивание. Если вы, скачаете один файл и захотите скачать другой, то увидите
Это означает, что нужно подождать (60) минут . Обойти это ограничение можно, нужно сменить свой IP и тогда рапида выдаст следующий файл. Но если вы находитесь в локальной сети или ваш провайдер подключает вас через свой прокси-сервер, тогда вам не повезло и смена IP ничего не даст т.к. внешний IP останется прежним и рапида ничего вам не даст, придется ждать. По той же причине появляются постоянные сообщения о том что вы уже загружаете какой-то файл или у вас постоянно исчерпан лимит закачки, а на самом деле лично вы ничего еще и не скачивали. А картинка будет вот такая... by gast21
Как качать по спискам URLs И!! Помогите, крыша уезжает! Только начал заниматься скачками. Делаю так : 1)Захожу на сайт с фильмами 2)Регистрируюсь, если надо 3)Получаю список Линков и жму на линк (указатель мыши превращается в пальчик) 4)Меня автоматом выбрасывает на Рапиду 5)Жму на верхнюю строчку правой кнопкой и выбираю «скачать с помощью FDM» 6)Выплывает окно качалки, жму Ок и поехало. НО !!!! Если в списке Линков указатель не превращается в пальчик, я не понимаю, что делать с полученным списком. Я пытался его впихнуть и в качалку FDM и прямо в оплаченную Рапиду, но ничего не выходит. Помогите, плизззз !!!!!
O Free Download Manager ничего не могу сказать, предпочитаю вышеуказанные програмки. Но в вашей беде сможет помочь, надеюсь, ихняя тех. поддержка http://www.freedownloadmanager.org/support.htm