Яблоко фаршированное птицей

Тема в разделе "Лакомка", создана пользователем Ivan, янв 6, 2008.

  1. Ivan

    Ivan Мастер

    [​IMG]

    Мелко рубим белое мясо цыпленка, смешиваем с гвоздикой. Больше специй не нужно.

    Из кислых яблок вынимаем сердцевину и фаршируем приготовленным фаршем.

    Яблоки выкладываем на протвинь с широким бортом, сверху на фарш кладем небольшой кусочек сливочного масла, и запекаем в духовке.

    Гурман
     
  2. Алиска

    Алиска Свои

    Опробовано!

    За неимением белого мяса курицы для фарша были использованы маринованная говядина и куриная ветчина. Тоже супер! (и даже без масла):eek:k: Спасибо за идейку, теперь буду колбасить фаршированные яблоки со всякими начинками.
     
  3. Ivan

    Ivan Мастер

    Рад что угодил :Coffe: