Языковые уроки с нуля, Игры, Чат и Больше!

Тема в разделе "Учеба во Франции", создана пользователем o-lka, фев 11, 2011.

1. o-lka

o-lka Свои

2. o-lka

o-lka Свои

3. Nob

Nobit Недавно здесь

я учу французский по вот этому сайту, нашла его случайно и много раз уже благодарила его создателей за тот труд который они делают:
    http://www.le-francais.ru/lecons/prononciation

4. Nob

Nobit Недавно здесь

5. Nad

Nad456 Недавно здесь

Здраствуйте!!!! спасибо за ссылки) очень полезные! А подскажите пожалуйста еще, так получилось что я сейчас живу в Бордо (точнее в предместье). Французский язык у меня слабоват очень, есть ли курсы бесплатные в БордоИ Знаю хорошо английский. Если честно, очень много информации и я чуток запуталась... С чего начатьИ

Подскажите пожалуйста, просмотрела множество тем и ответов и совершенно запуталась. Я сейчас проживаю в Бордо, в планах остаться здесь жить, но а пока виза на год. Мой французский - очень слабенький, хотя на слух многое понимаю, но говорить не могу. Смогу ли я пойти на курсы имея туристическую визуИ На какие курсы лучше пойти с нуля, если я планирую пойти дальше учится здесьИ Я так поняла для этого нужен диплом DALFИ

С чего начатьИ Честное слово запуталась....

Последнее редактирование модератором: сен 12, 2012
  6. yaroslava

yaroslava Хранительница секретов

Здравствуйте. Вы имеете право на 400 часов бесплатных курсов французского языка, которые государство организует для всех иностранцев. Обратитесь в местную мэрию или префектуру.Удачи

7. Nad

Nad456 Недавно здесь

спасибо!!!! Обязательно обращусь!!!!

8. yaroslava

yaroslava Хранительница секретов

Учреждение,в которое вам надо обратиться ,чтобы попасть на эти курсы называется OFII - Office Francais de l'immigration et de l'integration, http://www.ofii.fr/

9. Ivan

Ivan Мастер

Уроки французского с нуля! Замечательный курс!

10. vassileok

vassileok Moderator

Вчера с удовольствием посмотрела.Интересный урок.
    Я читаю по французски и понимаю когда со мной говорят, но когда надо ответить всё в моей голове перемешивается до невозможности:smile:)
    Когда я одна, я спокойно могу строить фразы и разговариваю.Наверное это жуткий комплекс неуверенности в себе и стеснения :smuschon:
    Меня надо выбросить к французам и всё,тогда хочешь не хочешь начну разговаривать.
    А пока что только по арабски :jokingly:

11. Ivan

Ivan Мастер

Не останавливайся и не сомневайся в своих возможностях! Уроки полезные :smile: Для изучения языка не существует волшебных лекарств. Только усердие и практика. Сначала естественно будет коряво, но другой дороги нет :Coffe:

12. vassileok

vassileok Moderator

Дело в том что нет с кем говорить:smile:
    Алжирци прекрасно знают французский,дело всё во мне,в моих мозгах...я когда не знаю как сказать, говорю по арабски.А этого не надо делать,надо говорить,говорить,говорить [​IMG]

13. o-lka

o-lka Свои

14. o-lka

o-lka Свои

Ivan нравится это.
  15. o-lka

o-lka Свои

#Французский

— Grammairefrancaise — хороший сайт, много информации с проверочными заданиями, все на французском.
    — Studyfrench — лучший русскоязычный сайт, будет особенно полезен на первом этапе, так как объяснение грамматики на русском, а все тексты имеют переводы.
    — Bbc — ВВС-видеокурс французского. Ресурс английский и все объяснения на английском. Так что заодно подтянете свои навыки в изучении и английского языка.
    — Laits — видео, аудио, упражнения по грамматике, фонотека.
    — Ikonet — интерактив: видео, аудио, задания, тесты и словари.
    — Polyglotclub — тут вы можете найти французов, изучающих русский язык, и таким образом вместе практиковать свои навыки.
    — Auberge — на этом сайте предлагается отрабатывать разговорный французский и понимание речи на слух. Сайт будет интересен тем, кто планирует учиться во Франции. Вы научитесь открывать счет в банке, искать квартиру и многое другое. Есть грамматические упражнения.

Ivan нравится это.
  16. o-lka

o-lka Свои

Тесты по французскому языку
    Задания для для школьников, а также для всех языковых уровней .
    Более 70 тестов по 20-30 вопросов в каждом.

https://french-online.ru/category/test/