Я за Путина!/ выборы

Тема в разделе "Основной Forum русская Франция", создана пользователем PGM, ноя 16, 2007.

1. PGM

PGM Космонавт

2. Ivan

Ivan Мастер

5! :eek:k:

3. PGM

PGM Космонавт

Putin: Кто мог бы быть президентомИ

4. PGM

PGM Космонавт

Такого как Путин

Последнее редактирование: фев 26, 2008
  5. PGM

PGM Космонавт

Такого как Путин

6. PGM

PGM Космонавт

План Путина

7. PGM

PGM Космонавт

Я ОСТАНУСЬ

8. Ivan

Ivan Мастер

:eek:k:

9. PGM

PGM Космонавт

Фразы Путина без комплексов и цензуры

"Приезжайте, мы вам найдем врачей, они вам отрежут" — на пресс-конференции по итогам саммита Россия-ЕС про ислам.

— "Молотить как швейцарские часы" — про работу правительства.

— "Их подслушивать позвали, а они еще и подглядывают" — про журналистов.

— "Мертвого осла уши, а не Пыталовский район" — про территориальные претензии Эстонии.

— "Котлеты отдельно, а мухи отдельно" — про отношения с Белоруссией.

— "Не дозвонился генпрокурору" — про Гусинского.

— "Если бы у бабушки были бы определенные половые признаки, она была бы дедушкой" — из ответа на вопрос о возможности санкций против Ирана.

— "На нашем телевидении много насилия и того, что называется секс"

— "Настоящий мужчина всегда должен пытаться, а настоящая девушка — сопротивляться" — из ответа на вопрос о свободе слова.

Российский лидер не сдерживал своих эмоций не только на пресс-конференциях, но и во время заседаний с чиновниками самого высокого ранга.

— "Сюда смотреть, слушать, что я говорю" — на заседании Госсовета.

— "Вы министр или ктоИ" — обращение к Герману Грефу на совещании по Дальнему Востоку в Вилючинске.

— "Все должны раз и навсегда для себя понять — надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место"

«Каждый должен мотыжить, как сказал Святой Франциск, свою землю»

«Мы не будем обезьянничать»

«Абрамович не пожадничал»

«Конечно, можно, как у нас в некоторых местах говорили, шило — в стенку и на боковую залечь. Я думаю, что пока рановато».

«С Днем святого Валентина жена меня, конечно, поздравила, однако “валентинку” зажала».

«Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам».

«Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветамиИ».

«Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах».

10. Ivan

Ivan Мастер

В пределах статпогрешности...

По меткому народному выражению (из песни слов, как говорится, не выкинешь), когда коту нечего делать - он пристально занимается интимной гигиеной. Когда нечем заняться оппозиции - она ищет малейшие признаки "надвигающегося конца" и раздувает любой чих до размера сенсации. Всё же зависит от подачи и ожиданий. Вспомните потрясающий пример - когда $50 за баррель в 2005-ом BusinessWeek называл "небывалой ценой", а в 2008-ом Guardian "смехотворной". Или представьте себе человека в 75 лет, которому доктора говорят "вы проживете 10 лет". В зависимости от подачи это может звучать как "целых десять" или "всего десять". Это я к "сенсационной новости" о рейтинге премьера-президента - выделю курсивом "настраивающую" интонацию

Эхо Москвы: Руководству России доверят всё меньше граждан страны. Согласно опросам "Левада-центра", рейтинги президента и премьер министра продолжают постепенно снижаться. Президенту Дмитрию Медведеву доверяют сегодня только 68 процентов россиян. Похожая ситуация и с отношением россиян к премьеру Владимиру Путину. Тех, кто считает, что дела в нашей стране идут в правильном направлении тоже всё меньше.

На что делается расчётИ На то, что обыватели не станут даже переходить на страницы Левады - и уж тем более разбираться в тонкостях. Не думаю, что "средний читатель" понимает отличия "рейтинга поддержки действий" от "персонального рейтинга" или "электорального рейтинга" - которые "агенты кризиса" частенько намеренно смешивают. Прочитал человек статью, отложилось в голове "рейтинги упали" - дальше "ложки могут найтись - но осадочек останется".

Поэтому - внимательно изучим результаты опроса. По данным Левада-Центр деятельность Медведева в марте одобряли 71% из 1600 :smile: опрошенных, в апреле 68%, деятельность Путина - 78% и 76%. Изменение в 3% и 2% соответственно. Это действительно можно было назвать "падением" - если бы статистическая погрешность опроса не была 3,4%. То есть "изменение" - меньше статистической погрешности.

С "правильным направлением движения страны "еще смешнее - здесь банальный обман. В марте 2009 "все правильно" считал 41%, в апреле 43%. Где здесь "всё меньше"И Поднимите мне веки, не вижу! По идее, на этом с дутой "сенсацией" можно было и закончить - но я всё-таки напомню про сентябрь 2008 года. Когда рейтинг президента опустился на 10%, премьера – на 7%, а через неделю рейтинги снова выросли.

Вспоминается недавний прогноз руководителя ВЦИОМ Валерия Федорова:

В общественном мнении сформировалась устойчивая база поддержки первых лиц государства, которая в критических точках может меняться по цифровым показателям в ту или иную сторону, но сама база поддержки при этом остается неизменной.

Покажите мне, пожалуйста, российского политика с личным рейтингом больше 45%. Хорошо, давайте не российского - европейского. Главе Великобритании, премьер-министру Брауну нынче доверяет 41% британцев. Президенту Франции Саркози доверяет лишь 40% населения. Рейтинг наиболее любимого европейцами политика, канцлера Меркель - 52%. Вопросы еще естьИ

Впрочем, во время кризиса рейтинг политика может не изменяться - даже на процент. Но только в одном случае - если это Ленин из Мавзолея.

Вопросы еще естьИ

Олег Володин

11. PGM

PGM Космонавт

12. Ivan

Ivan Мастер

13. o-lka

o-lka Свои

Russie contre les Charlies И

14. o-lka

o-lka Свои

Le Kremlin: Etude Scientifique Obama est un lezard venu de l’espace

Le Kremlin a replique à une analyse choquante faite par le Pentagone au sujet de la sante mentale de Poutine, avec une etude scientifique russe.

L’internet a presque explose hier apres la revelation qu’un expert en analyse des schemas de mouvements [sic] avait conclu – à l’issue d’une etude attentive de documents videos – que Vladimir Poutine souffrait d’un desordre autistique.

Mais cette decouverte spectaculaire semble bien pale en comparaison d’une recherche similaire financee par le Kremlin qui a demontre clairement que Barack Obama est un lezard venu de l’espace.

Des chercheurs de haut niveau du ministere de la Defense russe ont decouvert le secret choquant qu’Obama est un saurien, apres avoir analyse de nombreuses videos mises en ligne par l’internaute LizardWorldGovernment666.

«Nous avons observe cette video ou Obama donnait un amusant diner d’Etat », se souvient Sergei, psychologue comportementaliste qui n’a pas pu divulguer l’integralite de son nom à cause de la nature sensible de son etude. Obama semblait en quelque sorte lecher son sorbet à la framboise au lieu d’utiliser une cuillere comme l’aurait fait un etre humain normal. Et là je me suis dit, ИИoh mon Dieu, ce type est un P… de lezardИИ »

Mais comment les chercheurs ont-ils conclu qu’Obama etait un lezard de l’espace И

Il est evident, selon Sergei, qu’Obama n’est pas un lezard ordinaire.

« Cette autre video, mise en ligne par l’utilisateur YouTube, The QueenMotherControlsYou (la Reine mere vous controle, NdT), montre cette ligne etrange, espece de cicatrice, sur l’arriere de la tete d’Obama, comme s’il avait subi une sorte de chirurgie du cerveau. Eh bien, tout le monde sait que la Reine Elisabeth utilise des micro-puces implantees afin de telecommander les extraterrestres qui s’ecrasent accidentellement sur la terre. Nous avons donc assez facilement fait le rapprochement».

L’etude du Kremlin a aussi cite d’autre preuves, dont l’obsession d’Obama avec les robots volants lacheurs de bombes et la facon idiote dont il monte à bicyclette, qui sont l’une et l’autre des indicateurs evidents d’appartenance à la categorie des reptiles, selon les experts familiers de ce genre de domaine.

Lorsqu’on lui a demande si cette etude de deux annees, ayant coutee 40 millions de roubles, constituait un bon usage de l’argent des contribuables, Sergei n’a pas repondu.

Bien entendu. Maintenant nous savons comment Obama fonctionne, comment faire en sorte qu’il se sente à l’aise, comment negocier avec lui. Premierement, les diplomates russes devraient toujours le rencontrer dans une piece vraiment tres, tres chaude et humide. Deuxiemement, il devrait toujours y avoir plein de mouches vivantes à disposition voletant autour de lui [je pense que ce sera le plus difficile à realiser, NdT] pour qu’il puisse les attraper avec sa langue de lezard.

On se sait pas encore si le Kremlin a ajuste sa politique officielle aux resultats de l’etude.

Riley Waggaman
    http://russia-insider.com/en/2015/02/06/3199

15. o-lka

o-lka Свои

Машани - Мой Путин (Россия-Украина)

16. o-lka

o-lka Свои

17. Ivan

Ivan Мастер

Скоро выборы

18. o-lka

o-lka Свои

Итальянская певица сочинила песню о борьбе Путина с И Г И Л

19. o-lka

o-lka Свои

путин освободил савченко

Vsevolod Chaplin
    8 h ·
    А вот это уже просто стыд и срам (Песков о заявлении Порошенко): "Если он имел в виду, что он намерен вернуть Донбасс, руководствуясь соображениям гуманности, то такое заявление можно поддержать. И, собственно, это то, на что мы и надеемся в Москве", — сообщил Песков в четверг журналистам. (http://ria.ru/politics/20160526/1439602488.html…). Похоже, за последние дни наши руководящие товарищи окончательно сторговались с Западом насчет своих шкурных дел (то есть насчет отмены санкций) и насчет ответных политических уступок.
    Лучше любая война, чем это. И уж точно надо, наконец, вышвырнуть из власти всех, у кого деньги, имущество и семьи за рубежом. Вышвырнуть за 24 часа. Это - враги народа, главные и неисправимые. Это - мерзость пред Господом, и пусть суд Божий над ними, их детишками и прочими, кто им дорог, будет самым беспощадным. Я буду молиться о таком суде.

20. o-lka

o-lka Свои

ПОЧЕМУ ТАК МЕДЛЕННОИ МНОГОХОДОВОЧКИ ОТ ПУТИНА

ХОТИТЕ ПРАВДЫИ!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!.....так уж получается, что на сайте, где я имею честь регулярно обозревать, под моими статьями вечно кипит дискуссия. Ну, провинциальные либералы, естественно, различного рода и вида сомневающиеся, откровенные государственники — всякой твари (ничего личного, просто поговорка) по паре. И вот, что заметно: даже те, кто на стороне государства ( не говоря уже об интернет-демократии) нет-нет, да и задают один и тот же вопрос: почему все так медленноИ Этого — чик, этого чирик, а чего чикаться, как писал некогда Ф. Кривин.

Короче, есть потребность в некоторых разъяснениях...

Для начала — небольшая подборка высказываний о России и русском народе.

«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина — самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...» Альфред Кох, бывший глава Госкомимущества.

«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась». Валерий Панюшкин, журналист. «Дождь».

«Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо». Александр Подрабинек, политик.

«Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь». Юлия Латынина, писатель.

«Лучше бы фашистская Германия в 45-м году победила СССР». Александр Минкин, публицист.

«Истреблять! Всех поголовно, меньше народа — больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать! Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!». Людмила Нарусова, политик, жена Анатолия Собчака.

Ещё не тошнитИ Тогда продолжим.

«Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта». Артемий Троицкий, музыкальный критик.

«Россия — невоспитанная, грязная нищенка, злобная и неумная, потому что такое поведение не вызывает притока благодетелей. Россия должна понять, что ее история — это история болезни и преступления». Валерия Новодворская, политик.

«Русский народ — это генетический мусор». Ксения Собчак, телеведущая.

«Моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...». Михаил Жванецкий, писатель.

«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы». Егор Гайдар, политик.

Ну, хватит, хотя можно продолжать и продолжать. На что хотелось бы обратить внимание — очень разные люди, но одинаковые в том, что все они а) оппозиция, б) либералы и правозащитники, в) яростные сторонники свободного рынка, прав человека и европейского выбора, г) несомненно имеют влияние на большие или меньшие группы населения. Возможно, вы не всех их знаете в лицо, но всех их видели: на сцене во время митингов на Болотной, во главе колонн на «маршах несогласных» или «маршах мира».

И я совершенно неслучайно начал подборку с Коха, посередине поставил Нарусову, а закончил Гайдаром — ибо именно эти люди и тысячи их сторонников ещё в начале девяностых выстраивали ту экономическую и политическую систему, в которой мы сейчас живём. Медленно, тщательно, всеобъемлюще — в органах власти, в ключевых экономических точках, в силовых структурах, в армии, в СМИ, искусстве и науке, в юриспруденции. Создавали иерархию законов, рассаживали на всех базовых позициях своих людей, чтобы они поддерживали друг друга, чтобы их зоны ответственности многократно перекрывались и тем самым усиливались...И вовсе не секрет, что помогали им в этом специально обученные, опытные люди — существование групп американских советников, принимавших участие в разработке Конституции РФ или экономических программ правительства — факт доказанный и широко известный.

А теперь вопрос: учитывая действительное отношение этих людей к России и русскому народу (см. подборку), кто-нибудь всерьёз верит, что всё это делалось для того, чтобы «генетический мусор» стал процветать и богатеть, чтобы государство, «не имеющее исторической перспективы», как равное влилось в «цивилизованное человечество» и разделило с ним имущество остального мираИ Вы будете смеяться, но многие из нового поколения демолибералов верят! А вот я нет. Просто ребята - демократы учитывали потенциал сопротивления, найдись у него лидер, и не хотели лишних хлопот — до «тёмных веков» ещё оставалось достаточно времени, чтобы не спеша, без лишних волнений и усилий потихонечку, незаметно распродать и растащить Россию. А то мало ли что: русские очухаются — могут и рассердиться.

А так все по закону, в рамках вполне легальных (или почти легальных) и вполне рыночных процедур. Тем более что народ искренне верил, что ещё вот-вот, ещё немного добрые евроамериканцы помогут — и начнём процветать. Ну, известно же: если лягушку бросить в горячую воду — выскочит, а если воду с лягушкой подогревать медленно — не заметит и сварится.

Почему так медленноИ Многоходовочки от Путина

И ещё одно важное соображение: конечно, и наши либералы, и тем более их опытные советники, имеющие огромный опыт развала и подчинения себе неугодных стран, не могли не учитывать фактора случайности (хотя, на мой взгляд, для народов с геном государственного строительства это, скорее, закономерность). Иными словами, они не могли не учитывать вероятности появления в России национального лидера, человека, который не только поймёт, к чему всё идет (понимали многие), но и сумеет организовать сопротивление.А потому были заранее приняты меры. И здесь ответ на вопрос, почему всё так медленно и что нынешняя власть делала последние 10 лет. А вопрос этот возникает всё чаще, причем, что особо смешно, визгливее всего на эту тему высказываются именно либералы, особенно из второго, уже молодого либерального поколения.

Ибо в переводе на русский их претензии к власти и президенту звучат так: почему вы до сих пор не разрушили все то, что так долго выстраивали наши старшие товарищи, те самые, которые до сих пор создают для нас формулировки и смыслыИ Почему вы до сих пор не посадили и не расстреляли тех, кого так долго и тщательно готовили там, где только и существует настоящая наука и политика — во всяких ВШЭ, в разработки которых мы свято веримИ Почему вы до сих пор пытаетесь действовать по закону, который наши вожди для вас придумали, а не стали наконец тираном, чего мы, как демократы и либералы, никак не одобряем, но очень хотим, потому что иначе никакИ Наши либералы — они такие либералы...Хотя это вполне в рамках либерализма: когда отцы-основатели самой лучшей в мире американской демократии писали в своей Декларации, что все люди рождаются равными и имеют равные права, они чисто случайно забыли оговориться, что индейцы, негры и мексиканцы людьми не считаются. Но это так, к слову.

Вы знаете, когда я читаю некоторые комменты, то не могу не видеть: большинство претензий к президенту РФ основаны на том, что недовольные как-то странно его воспринимают — чем-то средним между Государем-императором, стариком Хоттабычем и золотой рыбкой.

Типа: ему стоит издать указ, чтобы все стали честными и престали брать взятки, трах-тибидох-дох-дох! — и все перестанут. Или — почему бы ему не приказать женщинам рожать не менее трех детейИ Не печалься, старче, ступай себе к старухе, она уже тройню родила... И так далее. И потому очень полезно посмотреть, что на самом деле может президент и чего он НЕ МОЖЕТ.