трикотаж ручной работы

Тема в разделе "Предоставляю работу во Франции", создана пользователем yusti, окт 5, 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yus

yusti Недавно здесь

Добрый день! Я-модельер трикотажа ручной работы!Ищу партнера для реализации своих моделей во Франции.В россии есть свой салон. Заинтересованным лицам вышлю каталоги своих изделий.Пишите. Спасибо!

Вложения:

2. Ivan

Ivan Мастер

А у вас виртуальный фотоальбом работ естьИ

3. yus

yusti Недавно здесь

Нет пока, только по е-мейлу могу переслать фото.Сайт есть в плане,но когда будет готовИИИ
    Так что , если интересует тема-пишите.

4. Ivan

Ivan Мастер

Последнее редактирование: окт 5, 2007
  5. Алиска

Алиска Свои

Здравствуйте! Уточните пожалуйста, вы ищете просто возможность продавать ваши изделия во Франции или вас интересуют вязальщицы тожеИ В любом случае я постараюсь чем-нибудь помочь. Конечно было бы очень хорошо иметь ваш каталог и тарифы. До скорой связи. Алиска.

6. Nad

Nadiya Недавно здесь

Если ещё актуально. Вяжу спицы, крючок, разные техники.
    пишите.

7. Алиска

Алиска Свои

Здравствуйте, Надя! Юсти просто искала возможность продавать свои изделия во Франции, вязальщицы её не нужны. Если вы ищете работу в данной области попробуйте поинтересоваться в магазинах типа PHILDAR, они иногда ищут и вязальщиц и продавцов которые понимают толк в пряже и трикотаже. Успехов.

8. Yul

Yulia Marvanova Недавно здесь

Здравствуйте

Здравствуйте. Как-то давно здесь уже никто не появлялся, но меня заинтиресовала эта тема. Вяжу неплохо. Хочу работать во Франции.

9. Yul

Здравствуйте

Хочу выложить несколько фото. Надеюсь получится.

10. Ivan

Ivan Мастер

Симпатишно :eek:k:

11. Yul

Спасибо.

12. Лючия

Лючия Недавно здесь

Добрый день . Я прочитала ваше объявление, я заинтересована вашим продуктом, я проживаю во Франции три года, у меня есть несколько контактов, которые могут вам помочь в реализации вашего предложения , но мне нужны более обширные сведения и , главным образом , более фотографий . Возможно, я смогу представить ваш продукт , так же как их премии.
    С уважением.
    Liudmila.
    P.S.: Выпуск продукции , количество за временной промежуток И

13. And

AndyWara Недавно здесь

Добрый день Лючия.
    Меня зовут Андрей, я прочитал ваше сообщение здесь на форуме.
    Хочу уточнить, Вас интересует общение по данной теме с дизайнером проживающим в России.
    Если эта Ваша переписка еще актуальна, то могу представить свои работы и их фотографии, а так-же ссылку на сайт.
    С уважением, Андрей и Аксинья.

Статус темы:
Закрыта.