Aлиска

Тема в разделе "Основной Forum русская Франция", создана пользователем Ivan, авг 8, 2007.

1. Ivan

Ivan Мастер

2. Алиска

Алиска Свои

Ой, чтой-то я после непосильного ударного труда на благо своей новой Родины плоховато соображаю. Об чём речь-тоИ:eek:

3. Ivan

Ivan Мастер

Наведи курсор на -эта тема- в первом сообщении :smile:

4. Алиска

Алиска Свои

Спасибочки, тема очень интересная. Про молоко в чае - абсолютная правда, я уже во многих серьёзных книгах про это читала. Если у кого-нибудь будут вопросы про чай, я могу много интересного рассказать, ведь это всё-таки моя профессия. На всякий случай сообщаю, что нимский спец. магазин чая называется MajesTHE, а в Монпелье, я слышала, тоже должен иметься спец. чайный магазинчик, но, к сожалению, названия не знаю.:privetiki:

5. Ivan

Ivan Мастер

Оставляй полезную информацию по чаю в той теме :Wink: она для этого и создана... :smile:

6. Ivan

Ivan Мастер

Как здоровьеИ ПоправиласьИ :Coffe: :smile:

7. Алиска

Алиска Свои

Грипп-то у меня прошёл за неделю. А сейчас новая мулька: лёгкая боль в горле перешла в субботу на работе в конкретный ларингит (говорить вообще не могу:confused: , получается только шипеть, как змейка:jokingly: ). Но в среду всё-равно пойду работать, даже если голос не восстановится. Чёрт с ним, буду шипеть - ничего не поделаешь. Извиняюсь, что немножко выпала из участия в форуме: здоровье подкачало и ещё у меня много заказов на вязание до конца ноября. Вот очухаюсь немножко и стану активнее (в виртуальном плане). Ну и, как всегда, всех буду рада видеть в чайном маге по моим рабочим дням. До скорой встречки!

8. RINA

RINA Свои

А когда рабочие дниИ И как добраться до магазинчикаИ Я перестала пить чай, только травы. Но иметь про запасик не помешало :jokingly: У меня даже книжка привещенная с родины "Как правильно заваривать чай".

9. Алиска

Алиска Свои

Магазинчик называется "MajesTHE" и находится по адресу: 1 rue Sainte Eugenie в славном городе Ниме. Это в самом центре города между Place d'Horloge и большим парфюмерным магазином McDuglas. Я работаю по средам, пятницам и субботам с 15 до 19 часов. Выбор чая огромнейший, есть также и растительные сборы, и каркадэ, и кофе, и какао, и мёд, и варенье и ещё много чего. В магазине работает чайный салон, так что можно заодно и чайку-кофейку попить. Всех жду, всем буду рада:Coffe: .

10. Ivan

Ivan Мастер

Я недавно пачку Тetley прикупил :secret: тока тсссс, чтоб Алиска не слышала

11. Svetlana

Svetlana Свои

А у меня все чаи с родины привезенные, во как! Хоть на родину они тоже завозятся из-за границы, но все-равно дым отечества, как говорится... :D

12. Ivan

Ivan Мастер

А что за сорта и откуда завозятИ

13. Svetlana

Svetlana Свои

Да из Шри-Ланки, похоже :cool:

14. Алиска

Алиска Свои

:eek: Иванушка, тебе не стыдно, ей-богу!!! Вот охота тебе всякой дрянью травится! :icon_mrgreen: В то время как у тебя хороший чайный магазин недалеко да ещё со знакомой продавщицей!

15. Ivan

Ivan Мастер

Жди в гости :Coffe:

16. Svetlana

Svetlana Свои

С днём рождения, Алиска!!! :give_rose: :privetiki:

17. Алиска

Алиска Свои

:privetiki: Спасибо!:privetiki: