dipsykate

Тема в разделе "Мое Творчество", создана пользователем Admin, мар 22, 2007.

1. Admin

Admin Administrator

http://www.proza.ru/author.htmlИdipsykate - Из раннего...

Не знаю, приглашал ли к себе великий полководец цирюльника, или сам к нему зашел, знаю, что на вопрос последнего «Как ты хочешь чтобы я тебя подстриг, мой господинИ» Сашка Македонский произнес золотые слова : «Молча!».
    Я вообще полагаю, что если бы парикмахеры над входом писали «стрижем молча», у них бы было больше клиентов.
    К французским парикмахерам у меня особое отношение. После печального опыта я уже не пускаю все на самотек. Какими бы не были мои познания языка Гюго, Стендаля и компании, я тычу пальчиком на фото в журнале : « Хочу, чтоб было так». И молчу. Правда, правда. А радиоточка вещает и почему то оттягивает мои волосы в стороны. Видно на каком то этапе она поняла, что отстригла чуть лишнего и таким образом пытается удлинить их. Но ведь больно же. А я молчу. Мадам с ножницами сотрясает воздух, поток ненужной информации заполняет пространство, трудно дышать.Ууу, садистка, нельзя же так издеваться, только из-за того, что я блондинка. И я молчу. Я молчу даже когда она постоянно отвлекается на телефонные звонки и указания для практикантки, вернувшись она удивляется почему мои волосы так быстро сохнут и она вынуждена в очередной раз сбрызгивать их из пульверизатора....

2. Svetlana

Svetlana Свои

Катюше надо начинать книжки писать, зачитаешься... :eek:k:

3. dipsykate

dipsykate Свои

:confuzona: шаркаю ножкой, катюше надо бы еще больше усидчивости, дисциплины и ... отшлифовать многое надо. спасибо )

4. RINA

RINA Свои

А мне понравилось, хорошо читается, с юмором.

5. Mar

Margarita Недавно здесь

:smile::smile::smile:)veselo!!!:smile: