Kак порезать файл на части

Тема в разделе "Технические вопросы", создана пользователем FREELANCER, апр 24, 2007.

1. FREELANCER

FREELANCER В Компашке

Winрар Пароль [​IMG]- Oдин из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, это, вероятно, обьяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим.

Выбираем нужный архив. В данном примете это файл с названием "Moe_video.avi" с расмером 1 Gb Его необходимо разбить на части для последующей заливки на файл хостинг (megaupload) для раздачи. Максимально большой размер для бесплатного скачивания с мегааплоад - 500 мб. Разделием наш файл на 2 х 500 мб. Для этого на вкладке "общие" в окошке "имя архива" вводим название получаемого после обработки раром архива. Название необходимо записывать ЛАТИНСКИМИ буквами и желательно изменять название (чтоб враг не догадался) :secret:
    Затем в поле выпадающего списка "разделить на тома размером" задаем нужный нам размер !!! в байтах !!! В нашем случае это 500000000 (500 + шесть нолей) Если необходимо разбить на части по 300 мб вносим 300000000 (300 + шесть нолей) и так далее по примеу.

Как поставить пароль на архив
    Дополнительно можно поставить пароль на архив. В этом случае после скачивания только знающий пароль сможет собрать файлы.

В диалоговом окне "Имя и параметры архива" на вкладке "Дополнительно" есть кнопка "Установить пароль", "Имя и параметры архива" появляется при любой попытке создать архив. Естественно что вы придумываете пароль самостоятельно :smile:

Можно так же указать и название форума в комментариях.

Жмем на "ОК" и ожидаем завершения операции, продолжительность которой зависит от размера исходного файла.

Последнее редактирование: апр 24, 2007
  2. RINA

RINA Свои

Я не поняла как разрезать фильм на части :smile: Вот сижу тупенько читаю и не могу понять :lol-2:

3. Ivan

Ivan Мастер

Вот на этой картинке хорошо показано

Обрати внимание на надпись слева внизу - разделить на тома.
    Вбиваешь циферки и жмешь ОК. Программа сама разделит (разобьет) файл на части с размером указанным тобой.

Если что непонятно, я догадываюсь что операция для многих новая :smile: и возможно кто-то постесняется спросить в голос, спрашивай, будем разбираться и овладевать новыми знаниями :Coffe:

4. RINA

RINA Свои

В моем RAR который на французском нет такой картинки.
    Все быстренько нашла! Буду пытаться....